Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит датчик EMG или др. активный?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hazaard
Вот думаю поставить на свой Аполло в бридж, а то мясца не хватает. Вот и интересует, сколько стоит датчик от EMG или другой хороший активный датчик.
wwwww
Около 100$.
Алексей
в слами стоит 2300 руб (или около того, что 81, что 85.или 2500 каждый...точно не помню....вощем 75 грин.
Hazaard
На Украине Шамрая нет. Посему придется заказывать. А какие еще хорошие активные звучки есть? Я тут что-то про ПАФ слышал
Boraf®
Я долго думал... И решил, что месяц-через два- ЕМГ и поставлю... Только надо сразу два брать...
Дед Никодимм
а если еще через дилеров покупать, то мона 10 грин и сэкономить:)
F61
Орлы! Скоро буду продавать два датчика EMG с потенциометрами за 120$ !!! Кому надо, звоните: 188-5275 Виктор. p.s. установлю бесплатно.
Юлий
Во сколько?
Boraf®
Т-800, сможем в воскресенье встретиться?
Юлий
У шамрая 85$ EMG 81
Hazaard
А что там за хитрости с установкой, а то я с паяльником не дружу?
F61
При чём тут Украина, Шамрай??? Я москвичам предлагаю, надо - пожалуйста!
Дед Никодимм
Паф-это 100000000% что пассивный звучек. в основном только ЕМГ 81,85 и некоторые другие (но не ХЗ)+Сеймор дунканы Лив вире (Livewire) есть активные...
Евгений
F61 давай я куплю ..что за модели у тебя..и смогёшь почтой мне отправить или на поезд через проводницу передать?
F61
2 Евгений Женя, извини, но для меня самый простой вариант, что бы пришли ко мне домой и купили, я ещё и поставлю на место, если надо. Просто некогда заниматься почтами, парозозами, получением с тебя денег и т.д., пойми правильно.
Евгений
F61 неужель так сложно подойти к проводнице и передать датчики и получить деньги : ) я балдею как вы там в Москве зажрались : ) нет так нет...жди тоды когда к тебе пожалуют : ) хотя проще добавить 30 грин и купить новые : )
F61
Добавь. Купи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.