Мне нравится "середина творчества" в смысле по времени - не очень ранние, но и не последние...Фактически это три альбома- Bleeding, Vile и Gallery... остальное не вставляет. Звук последних двух альбомов огорчил - их пишет какой-то другой чувак и это,имхо,отрицательно сказалось...
ну ты сказал - мнения...
Классика жанра!
мне нравились (щас я не слушаю такую музыку) первые альбомы ДО прихода нового вокалиста.. чисто классика брутального дэта..
а потом х--ня какая-то началась, орево да и только..
Мне нравится старый первый вокалист и тот альбом где hammer smashed face - внушительно
Каждому своё имхо. Мне нравятся все, начиная с блидинга до предпоследнего. В полседнем тока пару песенок наормальных услышал, а так.. звук с песком, да и приелись слегонца. В 2004-м вроде как будет новый альбом. На мой взгляд, лучший звук был на бладфёрст и я очень ждал концертника со старыми песнями и новым звучанием.
псевдомузыкальная блевотина....
А ТЫ,МАХХ,ПОПРОБУЙ СЫГГРАТЬ КОРПСОВ,УВЕРЕН-ПАЛЬЧИКИ ТВОИ МАМА СОВОЧКОМ СОБИРАТЬ БУДЕТ,А ЧЁБ КИНО НА 3-Х АККОРДАХ ДЁРГАТЬ УМА НЕ НАДО
Илья с Баварщины
16.11.2003, 22:45
Паше первое китайское предупреждение за мат.
ПАША,гавно аргументы у тебя.Есть масса доброй и виртуозной музыки которую сыграть-пальцы переломать.Я про идеологию их творчества говорю.Это клинический случай патологии.Начиная от названия,дизайна обложек до текстов.
А играть брутально ещё 1245 групп могут.
Б-ле-во-ти-на.Испражнения душевно больных музыкантов.
А чтоб кино на трёх аккордах дёргать,надо душу иметь светлую и чистую.
Vic Thor
17.11.2003, 0:01
Maxx
А почему музыка должна быть обязательно доброй?
А если уж касательно Cannibal Corpse - не самый худший вариант, у многих групп идеология творчества почище будет....
Мне нравятся их альбомы начала и середины 90-х, а в последнее время их музыка стала очень скучной, есть много более интересных команд в этом стиле.
P.S. идеология творчества и тексты для меня стоят на самом последнем месте в музыке.
Вик,тема называется "Cannibal Corpse - мненья"......вот это и есть моё мнение.Музыка должна быть доброй.
Корпсы в принцепе козлы-не козлы лоховство чтоб нихера ничего не сыграть как кино, что надо больше ума чтобы три аккорда ставить, как гриф-то. Я считаю, что лучше не о испоражнениях говорить, потому что сколько нет музыки - в уме не уложится сколько многообразия в корпсе нет отдуши. Символика, ну сатанизм, светлые религии эпохальные - там всё символизм, куда ты себя относишь как это не заменимо с точки зрения индивидуума, что искать тебе надо, и разделение мира на сферы зла и добра порочно, и символы порочны и субъективно воспринимаемы. Корпсы уничтожают бренный символизм, они не ставят степень оценки не расставляют, это уничтожение эпохального символизма - так людям легче с необъяснимым справляться с помощью примитивных символов, а их искоринение и есть очищение рассудка от навеянного пыльным прошлым. Система ценностей как переходящая субстанция существует вне и вопреки религиозной догматике, что Цой три аккорда взял, что Корпс риффом стрельнул в глубину исцарапанного рассудка отягощённого цивилизационным опытом существа. Корпсы сжимают хилым кулачком твой красный воспалённый мозг. Слушай корпс - очищай свои загаженые мозги, отмахиваясь от вековых пыльных залежей, оставленных предками. Мантра - фикция, нет мантры больше, есть статическое электричество, радиоволны и прочие крендельки, есть всё что необходимо для жизни в 21 веке, нет больше созедательной составляющей человеческой доктрины, перевёрнутой лопатой времени. Нет больше двуязычия и трёхзначия - ты не думал над лирикой корпс, ты не думал, ты не ждал прорыва в новое измирение, вот и остался в старом Свете с акустической гитарой, которая брякает 3 аккорда твоими усталыми пальцами, забывшими план творения и исходные точки шумерской цивилизации. Говорят о легализации наркотиков, а о легализации каннибализма никто не говорит. Поэтому душу надо иметь светлую и чистую.
Моё глубокое убеждение:все музыканты, особенно те, которые шибко талантливы - душевно больные. И ещё, если вся музыка будет доброй, станет некуда выплёскивать отрицательные эмоции и негативную энергию после тяжелого рабочего дня(я имею в виду музыкантов), как в плане исполнения, так и в плане прослушивания(обыватели). Люди бы перстали бояться смерти и задумываться о ней. Хоть С.С.- и Death-metal(Brutal-Death, кому как нравится), но всё таки-это и музыка жизни тоже, а жизнь-это не только "тёплые солнечные деньки", иначе бы мы её не слушали.Так если бы не было Дъявола, были бы одни сопли.
Alexander
17.11.2003, 3:23
To Бизон
Хорошо сказал, жаль что я ничего не понял :)
Сannibal Сorpse меня лично не вдохновляют на созидание,что очень важно для отчасти творческого человека,коим я себя иногда считаю, хотя Pantera ,например, вдохновляет...
PS С уважением ,скромный душевно больной
Бизончик,ты эта...береги себя что-ли.А то шизофрения подкрадётся-не заметишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.