Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cannibal Corpse - мненья...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чувак
Мне нравится "середина творчества" в смысле по времени - не очень ранние, но и не последние...Фактически это три альбома- Bleeding, Vile и Gallery... остальное не вставляет. Звук последних двух альбомов огорчил - их пишет какой-то другой чувак и это,имхо,отрицательно сказалось...
Greg
ну ты сказал - мнения... Классика жанра! мне нравились (щас я не слушаю такую музыку) первые альбомы ДО прихода нового вокалиста.. чисто классика брутального дэта.. а потом х--ня какая-то началась, орево да и только..
Бизон
Мне нравится старый первый вокалист и тот альбом где hammer smashed face - внушительно
dead1
Каждому своё имхо. Мне нравятся все, начиная с блидинга до предпоследнего. В полседнем тока пару песенок наормальных услышал, а так.. звук с песком, да и приелись слегонца. В 2004-м вроде как будет новый альбом. На мой взгляд, лучший звук был на бладфёрст и я очень ждал концертника со старыми песнями и новым звучанием.
Maxx
псевдомузыкальная блевотина....
ПАША
А ТЫ,МАХХ,ПОПРОБУЙ СЫГГРАТЬ КОРПСОВ,УВЕРЕН-ПАЛЬЧИКИ ТВОИ МАМА СОВОЧКОМ СОБИРАТЬ БУДЕТ,А ЧЁБ КИНО НА 3-Х АККОРДАХ ДЁРГАТЬ УМА НЕ НАДО
Илья с Баварщины
Паше первое китайское предупреждение за мат.
Maxx
ПАША,гавно аргументы у тебя.Есть масса доброй и виртуозной музыки которую сыграть-пальцы переломать.Я про идеологию их творчества говорю.Это клинический случай патологии.Начиная от названия,дизайна обложек до текстов. А играть брутально ещё 1245 групп могут. Б-ле-во-ти-на.Испражнения душевно больных музыкантов.
Maxx
А чтоб кино на трёх аккордах дёргать,надо душу иметь светлую и чистую.
Vic Thor
Maxx А почему музыка должна быть обязательно доброй? А если уж касательно Cannibal Corpse - не самый худший вариант, у многих групп идеология творчества почище будет.... Мне нравятся их альбомы начала и середины 90-х, а в последнее время их музыка стала очень скучной, есть много более интересных команд в этом стиле. P.S. идеология творчества и тексты для меня стоят на самом последнем месте в музыке.
Maxx
Вик,тема называется "Cannibal Corpse - мненья"......вот это и есть моё мнение.Музыка должна быть доброй.
Бизон
Корпсы в принцепе козлы-не козлы лоховство чтоб нихера ничего не сыграть как кино, что надо больше ума чтобы три аккорда ставить, как гриф-то. Я считаю, что лучше не о испоражнениях говорить, потому что сколько нет музыки - в уме не уложится сколько многообразия в корпсе нет отдуши. Символика, ну сатанизм, светлые религии эпохальные - там всё символизм, куда ты себя относишь как это не заменимо с точки зрения индивидуума, что искать тебе надо, и разделение мира на сферы зла и добра порочно, и символы порочны и субъективно воспринимаемы. Корпсы уничтожают бренный символизм, они не ставят степень оценки не расставляют, это уничтожение эпохального символизма - так людям легче с необъяснимым справляться с помощью примитивных символов, а их искоринение и есть очищение рассудка от навеянного пыльным прошлым. Система ценностей как переходящая субстанция существует вне и вопреки религиозной догматике, что Цой три аккорда взял, что Корпс риффом стрельнул в глубину исцарапанного рассудка отягощённого цивилизационным опытом существа. Корпсы сжимают хилым кулачком твой красный воспалённый мозг. Слушай корпс - очищай свои загаженые мозги, отмахиваясь от вековых пыльных залежей, оставленных предками. Мантра - фикция, нет мантры больше, есть статическое электричество, радиоволны и прочие крендельки, есть всё что необходимо для жизни в 21 веке, нет больше созедательной составляющей человеческой доктрины, перевёрнутой лопатой времени. Нет больше двуязычия и трёхзначия - ты не думал над лирикой корпс, ты не думал, ты не ждал прорыва в новое измирение, вот и остался в старом Свете с акустической гитарой, которая брякает 3 аккорда твоими усталыми пальцами, забывшими план творения и исходные точки шумерской цивилизации. Говорят о легализации наркотиков, а о легализации каннибализма никто не говорит. Поэтому душу надо иметь светлую и чистую.
Smertch
Моё глубокое убеждение:все музыканты, особенно те, которые шибко талантливы - душевно больные. И ещё, если вся музыка будет доброй, станет некуда выплёскивать отрицательные эмоции и негативную энергию после тяжелого рабочего дня(я имею в виду музыкантов), как в плане исполнения, так и в плане прослушивания(обыватели). Люди бы перстали бояться смерти и задумываться о ней. Хоть С.С.- и Death-metal(Brutal-Death, кому как нравится), но всё таки-это и музыка жизни тоже, а жизнь-это не только "тёплые солнечные деньки", иначе бы мы её не слушали.Так если бы не было Дъявола, были бы одни сопли.
Smertch
прошу прощения за ошибки
Alexander
To Бизон Хорошо сказал, жаль что я ничего не понял :) Сannibal Сorpse меня лично не вдохновляют на созидание,что очень важно для отчасти творческого человека,коим я себя иногда считаю, хотя Pantera ,например, вдохновляет... PS С уважением ,скромный душевно больной
Maxx
Бизончик,ты эта...береги себя что-ли.А то шизофрения подкрадётся-не заметишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.