Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <<>>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boraf®
Насчёт вёсел? Вы о переходах с аккустиками??? Я ЗА. Каждый по веслу- никого не обделяя чтоб...
Юлий
У меня скорее всего в субботу репа будет...
Boraf®
Явка обязательна!!!! Предлагаю субботу или воскресение в 12-14.00 у бюста Ногина(чтоб не заблудиться). Остатки Крутика с нами? ВСЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ.
Alba
У меня в субботу репа наверно, пока не уверен. Но к 14:00 - 14:30 наверно смогу быть... Хотя пока ни в чем не уверен.
Дед Никодимм
Тогда лучше на субботу....в воскресенье планы были.
Boraf®
Т, Алб, а ВС?
Бухой мужик
здорово, Boraf®! в субботу у меня репа с 12 до трёх. после - легко. только давай не у Ногина. я в прошлый раз обломался к нему ехать. давай лучше... вот там почитай: http://www.guitar.ru/board/3/theme-26410-2.html да и вообще, почему песняк мой никто не слушает??
Greg
бляяяяя как вы задрали с этими СУББОТАМИ и ВОСКРЕСЕНЬЯМИ... а вообще я учусь с часу до 3х, а потом уеду загород.. А в воскресенье я в москве никогда не бываю.
Дед Никодимм
В моем понимании "весло" это электруха:)
Bonuzzz
Ребята!!! Я человек новый, о чеи речь?
Alba
Ну давайте в понедельник - у меня выходной буит...
Greg
во, это тема..:) только остальным это не очень понравится
Casper
2Bonuzzz, речь, друг, о встрече форумцев, и если ты и в правду здесь новый, то предлагаю приехать и посмотреть, как гитарюги (я не про себя говорю) время проводят! 2Бухой мужик, не переживай, я в выходные скачаю, он один (песняк) или их там много??! Если много, ZER GOOD! ЧТО КАСАЕТСЯ КРУТИКА, НЕЛЬЗЯ НАСТОЯЩЕГО ФОРУМЦА УЩЕМЛЯТЬ, КРУТИК, ТЫ ГДЕ, ОТЗОВИСЬ... ________________________________________ Вот, блин, в субботу утром репа, днём сбор группы у меня, вечером, ну Бор ты и сам знаешь, надо бы и съездить! И английский, занятия, х. з. когда!!!!!??
Дед Никодимм
я сказал, а потом думаю..а на веслах где рубить тады будем:) какой хоть план-график мероприятия?:) а так мона:) Скажите время и место:) и как я вас узнаю;)))?
Бухой мужик
народ!!! напишите мне, ктоньть, на мыло disapointed@list.ru я по поводу слёта и моей репы, забить не могу на неё, физически не получится, даже ради такого дела, ноги сами на базу идут автоматически, каждую субботу так. так мы номерами мобильников махнёмся, я позвоню, (би лайн у меня, так если у кого может, тоже) и присоединюсь. обязатьна. ???
Boraf®
Давайте в день Воскресный! Понедельник- самоубийство... Хорошие вёсла(в понимании Дедушки)на морозе 0-1градусов?????
Бухой мужик
неееееее!!!! я в вск. не могу! я на студийке буду прибывать! пахать, голос записывать на целых две песни, миллиард тейков, петь-то я не особо... так что, лучше - сбт.
Boraf®
...
Дед Никодимм
....ну вот...попили пифка;))))))))
Дед Никодимм
ну так воскока...как решится...я за:) только желательно в пределах МКАДа:)
Бухой мужик
на Семёновской в 17:00
Boraf®
В субботу? Я не могу так поздно, наверное... - нас с Касом пригласили, хотя это и не торопит... Лучче в воскресение... Кому как удобнее?
Alba
Мне ваще по-любому неудобно, но я постараюсь быть...
Юлий
В воскресенье
Дед Никодимм
...в воскресенье я исполняю роль-фанера над Парижем:/ В суб тогда поеду в мдм педальку свою посравниваю с енглами...могет комбик новый присмотрю:) и заодно весло послушаю на реальных клевых аппаратах:)
Истинный
Я не смогу, сильно заболел. Да и народа вродебы много не собирается.
Бухой мужик
в субботу. то есть завтра. или уже сегодня. в воскресенье не могу.
Boraf®
ДеД, а там бесплатно чё ли можно??? Может с тобой??? Ты сможешь в ВС??? Днём? Чё за ацтой! ВЭСу, Мефисте я позвонгю кэшна.... Бухой, прости, ка вишь никто в субботу не может...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.