Scalloped®
13.11.2003, 18:24
...пора уже подумать об этом, что бы только зарегестрированым посетителям был доступ!
Такое уже во многих форумах есть, и ничего, не жалуются люди!
Зато ПОРЯДОК в форуме есть!
Если не сделаешь, УЙДУ ТОЖЕ НАВСЕГДА!
Бухой мужик
13.11.2003, 18:27
чё-та скукота будет, я так считаю.
не надо, да к тому же меня, ЛИЧНО меня этот крутик сррршенна не напрягает.
Mephisto
13.11.2003, 18:32
Мля, отец, неужели не ясно, что тотже самый крутик всегда может зарегистрироваться под дугим именем, или просто заменить одну из букв в своем нике на латинскую, и все сервер пропустит его с пол пинка. А если нв форум будет свободный доступ, без регистрации, то тогда в нем будет больше интересных людей.
Бухой мужик
13.11.2003, 18:37
вот и я говорю...
здорово, Мефисто. глянь-ка сюда:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-26410-1.html
Да! Не надо "доступа только регистрированным"... К стати, где Алзел?! =о)
парни, спасибо типа за поддержку
дело не в никах, а в мыслях!
Крутик жил! Крутик жив! Крутик будет жить!
Крутик и сейчас живее всех живых!
Осталось только в мавзолей положить Ха...
Asphyxy
13.11.2003, 23:05
k krutiku:
Pls, ne nado oskorbljat' drugih ljudej prosto tak - eto ne po muzhski.
Bud' muzhikom v konze konzov. Cho kak rebjonok sebja vedjosh!
A skuchno esli - idi na guitars.ru - tam von tozhe deti tusujutsa, ishodja is ih cposobov obchenija.
2 Scalloped®: ты конечно не обижайся, но если ты уйдешь, форум не много потеряет..
А с регистрацией для всех он ОЧЕНЬ много потеряет.. ресурс просто загнется. сто пудов
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАЩЕ, выкинули бы меня из какого нить форума, специально бы из библиотеки залезал, да засе*** его, ей богу!
А что касается SСALLOPED®:" Такое уже во многих форумах есть, и ничего, не жалуются люди" привожу два аргумента:
1. Не зарегин, не залезишь, не пожалуешься...
2. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ОДНУ ОБЪВУ ОДНУ ПОВЕСИТЬ, НАПРИМЕР "УЧУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ 555-55-55"...
3. Может ещё предложишь анкету целую заполнить, начиная от ФИО, места жительства, телефона и заканчивая фирмой струн, а также обязательное размещение в галерее...
4. А вместо ника давай полное имя, отчество, фамилию, телефон и индекс высвечивать
ПРИМЕР: "Гнатюк-Пездрецов (это не мат, а чел, который в рекламе про буты, ананирует, смотря на ботиночки, гы) Айджамал Садамхусейнович Ибн-III, 8-903-123-4564 (ночью дешевле, противный), 282-52-39 струны Бяка made in R.S.F.S.R.
5. А ещё обязательные встречи участников форума, за нарушения правил телесные наказания...
Ух, блин, раздул...
Так,так....дело продвигается...
Alexey Zelenin
14.11.2003, 10:09
Народ... Sorry за молчание, был в командировке. Обязательной регистрации пока не будет. Точка. Учитесь уважать друг друга. Для более успешного существования форума нужны еще модераторы в помощь Игорю и мне. Кто хочет им быть - присылайте письма (c подробным рассказом о себе) на alzel@guitar.ru. Письма вроде... "привет, я Пупкин, дай пароль" не рассматриваются.
Что касается Крутика ;) Остается надеяться, что время лечит. Повзрослеет парень, остепенится, глядишь и поспокойнее будет. Ведь так, дружище?
Обязательную же регистрацию я могу ввести с полпинка, но форум это не спасет, а работы модератору только прибавится.
А каков график работы модератора? А то к примеру вот я Игорю могу помочь, но, боюсь что только по утрам и только по вочерам...
А вот интересно узнать: скока на сей день зарегистрировано участников
Alexey Zelenin
14.11.2003, 11:18
Алекс, график свободный.
Alexey Zelenin
14.11.2003, 11:21
832 логина зарегистрировано, активировано чуть меньше половины.
Игорь Шаев
14.11.2003, 11:36
Да, помочники нужны.
Парочку человек хотя-бы...
и исчо
Крутик и сейчас взрослее всех взрослых!
(и круче всех крутых)
Сколько часов в день надо за компом в нете висеть????
кстати, уважаемый скалопед, можете пи@здовать, на все четыре стороны, модератор-самозваенц... епт
Блин АЛЗЕЛ обломал всё закручивание гаек....
Я так ии думал что будет слово "успокойся".
Потому ответ заранее подготовил:
"я спокоен, братья мои".
Вирус,и ты его видать подхватил....(прихватил?)
Не надо флейма,Боря.Успокойся.
АЛЗЕЛ, ну я в общем тебе письмо написал, лови...
Scalloped®
15.11.2003, 0:39
...ну-ну, так бы сразу и сказали, что ЧАТ этот ТОЛЬКО для москвичей, что мол забрёл я сюда "не по теме" и т.д., что мол "заграница" здесь не при делах и т.д.
Хрен с вами со всеми! Как были ЛОХАМИ безденежными так ЛОХАМИ и останетесь!
Все вы тут напоминаете мне таких типов людей, которые только языками трепать умеют и которые без толку на чюжие репитиции ходят в надежде самим научиться хороше играть. Да только это и остаётся вашей мечтой, обсасываете любую возможность покруче выглядеть, а сами то НИЧЕГО не умеете!
Мне это не грех говорить, своё бабло я с игры имею, многого я вам тут не поведал ОТКУДА Я и КТО Я и КЕМ в совке и скем играл - это не для вас, учитесь лучьше играть и не сидите сутками в форумах - к хорошему это не приведёт, говорю как профи!
Пакедава, ЛОХИ!
ещё один не выдержал испытания общением...
Во,на другом форуме вычитал:
Правила ведения диалога обычного участника форума с Модератором.
1. Если Модератор удостоил честь топика своим посещением нужно:
а) вежливо поздороваться, высказав пожелания здоровья собакам, и родственникам Модератора;
б) полностью поддержать точку зрения Модератора;
в) если текст Ваших предыдущих высказываний противоречит мнению Модератора то надо либо в письменном виде принести Модератору извинения, либо стереть свои темы в которых высказывалось мнение отличное от мнения Модератора.
2. Перед написанием новой темы следует:
а) изучить личные пристрастия Модератора;
б) не коем случае не стоит начинать тему, которая может вызвать нежелательное волнение Модератора;
б) не коем случае не стоит начинать тему, развитие которой может вызвать нежелательное волнение Модератора;
в) если по своему недомыслию начали тему, которая вызвала нежелательное волнение Модератора, такую тему стоит закрыть (сразу как заметили нежелательное волнение Модератора);
3. Во время обсуждения, какого либо вопроса следует:
а) в любой теме следует с пеной у рта отстаивать точку зрения Модератора (тем более если Модератор удостоил тему своим посещением см. п. 1 б));
б) если по каким либо причинам не можете поддерживать точку зрения Модератора (по религиозным или моральным обстоятельствам), то свое присутствие в теме следует свести до минимума.
Тотолитаризм!
Даёшь демократию!
2 Scalloped®:
А втое настоящее имя не Мальмсим случайно? Прости нас, неразумных невежд тогда!!!
меня просто умиляет активность борцов за чистоту гитарной идеи... сидят и старательно вычищают мои посты, как правило весьма безобидные.... вычищение происходит по принципу - не важно, что написано, главное, чтобы не было ника Kpyтиk
Илья с Баварщины
16.11.2003, 18:15
Крутик:
Тебя чистят именно за твою удивительную манеру капать людям на мозги без причины.
я всегда капаю в кассу и по причине...
Алексей
16.11.2003, 21:49
Да уж, по-моему вытертое сообщение Крутика было ничуть не хуже последнего Scalloped-овского
Марина, тебе, по-моему не сюда
Чем вам Крутик не угодил? С ним веселее, по-моему. А то все такие серьезные. Не надо просто все буквально воспринимать. В конце концов, кому не нравиться, могут просто не обращать внимание.
Каспер!!!
3.2.2004, 18:52
1) Крутик хоть и гнида-с, но без него действительно скучно...
2) С обязательной регистрацией народу-то шибко поубавится...
3) КТО ТАКОЙ УМНЫЙ ШТОБ ПРАВИЛА ДИКТОВАТЬ...
ПАНКИ ВНЕ СИСТЕМЫ, СХЕМЫ И ПОДОБНОЙ *****.
Каспер, однозначно не КР
3.2.2004, 18:54
Я в библиотеке... Дома деньги кончились... И тут постоянно при отправлении надо какие-то грёбанные цифры указывать...
Цифры были только первым шагом к грядущим новым изменениям.
ХУ*НЕЙ, БАТЬКА, СТРАДАЕТЕ...
ХУ*НЁЙ...
крути к игорь иванович
20.3.2004, 14:52
вообще-то ищу однофамильцев
Илья из Баварщины
20.3.2004, 21:02
ПРЕКРАТИТЬ МАТЕРЩИНУ.
Глеб Жиглов
21.3.2004, 2:01
2Шпунтик
Я все понимаю, но попрошу без мата.