Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WEBMASTER !!! ДАЁШЬ ВСЕМ РЕГИСТРАЦИЮ !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Scalloped®
...пора уже подумать об этом, что бы только зарегестрированым посетителям был доступ! Такое уже во многих форумах есть, и ничего, не жалуются люди! Зато ПОРЯДОК в форуме есть! Если не сделаешь, УЙДУ ТОЖЕ НАВСЕГДА!
Бухой мужик
чё-та скукота будет, я так считаю. не надо, да к тому же меня, ЛИЧНО меня этот крутик сррршенна не напрягает.
Mephisto
Мля, отец, неужели не ясно, что тотже самый крутик всегда может зарегистрироваться под дугим именем, или просто заменить одну из букв в своем нике на латинскую, и все сервер пропустит его с пол пинка. А если нв форум будет свободный доступ, без регистрации, то тогда в нем будет больше интересных людей.
Бухой мужик
вот и я говорю... здорово, Мефисто. глянь-ка сюда: http://www.guitar.ru/board/3/theme-26410-1.html
Alba
Да! Не надо "доступа только регистрированным"... К стати, где Алзел?! =о)
Kpyтик
парни, спасибо типа за поддержку дело не в никах, а в мыслях! Крутик жил! Крутик жив! Крутик будет жить! Крутик и сейчас живее всех живых!
Kpyтик
==REMOVED==
Юлий
Осталось только в мавзолей положить Ха...
Asphyxy
k krutiku: Pls, ne nado oskorbljat' drugih ljudej prosto tak - eto ne po muzhski. Bud' muzhikom v konze konzov. Cho kak rebjonok sebja vedjosh! A skuchno esli - idi na guitars.ru - tam von tozhe deti tusujutsa, ishodja is ih cposobov obchenija.
Greg
2 Scalloped®: ты конечно не обижайся, но если ты уйдешь, форум не много потеряет.. А с регистрацией для всех он ОЧЕНЬ много потеряет.. ресурс просто загнется. сто пудов
Casper
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАЩЕ, выкинули бы меня из какого нить форума, специально бы из библиотеки залезал, да засе*** его, ей богу! А что касается SСALLOPED®:" Такое уже во многих форумах есть, и ничего, не жалуются люди" привожу два аргумента: 1. Не зарегин, не залезишь, не пожалуешься... 2. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ОДНУ ОБЪВУ ОДНУ ПОВЕСИТЬ, НАПРИМЕР "УЧУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ 555-55-55"... 3. Может ещё предложишь анкету целую заполнить, начиная от ФИО, места жительства, телефона и заканчивая фирмой струн, а также обязательное размещение в галерее... 4. А вместо ника давай полное имя, отчество, фамилию, телефон и индекс высвечивать ПРИМЕР: "Гнатюк-Пездрецов (это не мат, а чел, который в рекламе про буты, ананирует, смотря на ботиночки, гы) Айджамал Садамхусейнович Ибн-III, 8-903-123-4564 (ночью дешевле, противный), 282-52-39 струны Бяка made in R.S.F.S.R. 5. А ещё обязательные встречи участников форума, за нарушения правил телесные наказания... Ух, блин, раздул...
Maxx
Так,так....дело продвигается...
Alexey Zelenin
Народ... Sorry за молчание, был в командировке. Обязательной регистрации пока не будет. Точка. Учитесь уважать друг друга. Для более успешного существования форума нужны еще модераторы в помощь Игорю и мне. Кто хочет им быть - присылайте письма (c подробным рассказом о себе) на alzel@guitar.ru. Письма вроде... "привет, я Пупкин, дай пароль" не рассматриваются. Что касается Крутика ;) Остается надеяться, что время лечит. Повзрослеет парень, остепенится, глядишь и поспокойнее будет. Ведь так, дружище? Обязательную же регистрацию я могу ввести с полпинка, но форум это не спасет, а работы модератору только прибавится.
Alba
А каков график работы модератора? А то к примеру вот я Игорю могу помочь, но, боюсь что только по утрам и только по вочерам...
Влад
А вот интересно узнать: скока на сей день зарегистрировано участников
Alexey Zelenin
Алекс, график свободный.
Alexey Zelenin
832 логина зарегистрировано, активировано чуть меньше половины.
Игорь Шаев
Да, помочники нужны. Парочку человек хотя-бы...
Kpyтик
ни ва фто!!!!
Kpyтик
и исчо Крутик и сейчас взрослее всех взрослых! (и круче всех крутых)
Boraf®
Сколько часов в день надо за компом в нете висеть????
Kpyтик
пока не остоп@здит
Kpyтик
кстати, уважаемый скалопед, можете пи@здовать, на все четыре стороны, модератор-самозваенц... епт
Maxx
Блин АЛЗЕЛ обломал всё закручивание гаек....
Boraf®
Kpyтик, а ты не вирус?
Boraf®
Я так ии думал что будет слово "успокойся". Потому ответ заранее подготовил: "я спокоен, братья мои".
Maxx
Вирус,и ты его видать подхватил....(прихватил?)
Maxx
Не надо флейма,Боря.Успокойся.
Boraf®
Не надо клеветы!!!!
Alba
АЛЗЕЛ, ну я в общем тебе письмо написал, лови...
Scalloped®
...ну-ну, так бы сразу и сказали, что ЧАТ этот ТОЛЬКО для москвичей, что мол забрёл я сюда "не по теме" и т.д., что мол "заграница" здесь не при делах и т.д. Хрен с вами со всеми! Как были ЛОХАМИ безденежными так ЛОХАМИ и останетесь! Все вы тут напоминаете мне таких типов людей, которые только языками трепать умеют и которые без толку на чюжие репитиции ходят в надежде самим научиться хороше играть. Да только это и остаётся вашей мечтой, обсасываете любую возможность покруче выглядеть, а сами то НИЧЕГО не умеете! Мне это не грех говорить, своё бабло я с игры имею, многого я вам тут не поведал ОТКУДА Я и КТО Я и КЕМ в совке и скем играл - это не для вас, учитесь лучьше играть и не сидите сутками в форумах - к хорошему это не приведёт, говорю как профи! Пакедава, ЛОХИ!
Maxx
ещё один не выдержал испытания общением...
Maxx
Во,на другом форуме вычитал: Правила ведения диалога обычного участника форума с Модератором. 1. Если Модератор удостоил честь топика своим посещением нужно: а) вежливо поздороваться, высказав пожелания здоровья собакам, и родственникам Модератора; б) полностью поддержать точку зрения Модератора; в) если текст Ваших предыдущих высказываний противоречит мнению Модератора то надо либо в письменном виде принести Модератору извинения, либо стереть свои темы в которых высказывалось мнение отличное от мнения Модератора. 2. Перед написанием новой темы следует: а) изучить личные пристрастия Модератора; б) не коем случае не стоит начинать тему, которая может вызвать нежелательное волнение Модератора; б) не коем случае не стоит начинать тему, развитие которой может вызвать нежелательное волнение Модератора; в) если по своему недомыслию начали тему, которая вызвала нежелательное волнение Модератора, такую тему стоит закрыть (сразу как заметили нежелательное волнение Модератора); 3. Во время обсуждения, какого либо вопроса следует: а) в любой теме следует с пеной у рта отстаивать точку зрения Модератора (тем более если Модератор удостоил тему своим посещением см. п. 1 б)); б) если по каким либо причинам не можете поддерживать точку зрения Модератора (по религиозным или моральным обстоятельствам), то свое присутствие в теме следует свести до минимума.
Юлий
Тотолитаризм! Даёшь демократию!
Alba
2 Scalloped®: А втое настоящее имя не Мальмсим случайно? Прости нас, неразумных невежд тогда!!!
Kpyтиk
меня просто умиляет активность борцов за чистоту гитарной идеи... сидят и старательно вычищают мои посты, как правило весьма безобидные.... вычищение происходит по принципу - не важно, что написано, главное, чтобы не было ника Kpyтиk
Илья с Баварщины
Крутик: Тебя чистят именно за твою удивительную манеру капать людям на мозги без причины.
Kpyтиk
я всегда капаю в кассу и по причине...
Алексей
Да уж, по-моему вытертое сообщение Крутика было ничуть не хуже последнего Scalloped-овского
Марина
Привет Всем
Мерин
Марина, тебе, по-моему не сюда
ПП
Чем вам Крутик не угодил? С ним веселее, по-моему. А то все такие серьезные. Не надо просто все буквально воспринимать. В конце концов, кому не нравиться, могут просто не обращать внимание.
Каспер!!!
1) Крутик хоть и гнида-с, но без него действительно скучно... 2) С обязательной регистрацией народу-то шибко поубавится... 3) КТО ТАКОЙ УМНЫЙ ШТОБ ПРАВИЛА ДИКТОВАТЬ... ПАНКИ ВНЕ СИСТЕМЫ, СХЕМЫ И ПОДОБНОЙ *****.
Каспер, однозначно не КР
Я в библиотеке... Дома деньги кончились... И тут постоянно при отправлении надо какие-то грёбанные цифры указывать...
Admin
Цифры были только первым шагом к грядущим новым изменениям.
КАСПЕР
ХУ*НЕЙ, БАТЬКА, СТРАДАЕТЕ... ХУ*НЁЙ...
крути к игорь иванович
вообще-то ищу однофамильцев
Илья из Баварщины
ПРЕКРАТИТЬ МАТЕРЩИНУ.
Шпунтик
Илья, иди наxуй
Глеб Жиглов
2Шпунтик Я все понимаю, но попрошу без мата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.