Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара- это единственная отрада в столь грязном мире!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик
здрасьте... а дефки?
Boraf®
Не так ли, братцы?
Алексей
согласен с Крутиком, а если и дефки и гитара, и все вместе.......клево:))
Бухой мужик
Крутик, зачем же сразу деФки-то?.. а как же шмаль, пиво, водка? да и мир, в обсчем-та не настолько грязный станет. а если всё вместе и сразу, и деФки, и шмаль, и пиво, и водка... а? всё становится гооооораздо лучше. даже про гитару можно забыть на какое-то время... вот и думай после этого (с будуна) философские мысли о том, чтО есть единственная отрада в столь грязном мире, или гитара, или водка и деФки.
Бухой мужик
ё моё, Дед Никодим, чё такое?!! ты мои мысли читаешь? я тут сижу на работе, бездельничаю, понимаш, философствую про шмаль, а ты ещё быстрей чем я пишешь по сути то же самое!!! я, когда писать сюда стал, тебя ещё не было... может, ты уже есчё чтоньть написал опять, а я не вижу... чё такое, ё моё?!! не первый раз за сёдни!
Крутик
чем грязнее мир, тем больше удовольствий... или наоборот... чо-то я запутался
Alba
Гитара - это хорошо. Вот.
Юлий
ПОПРАВКА №1 Читать слово "розь" как "рознь".
Юлий
Удовольствия бывают разные! Вот поиграл на гитаре, порепитировал -получил удовольствие. Или изнасиловал кого это другое удовольствие. Так что удовольствие удовольствию розь -быват они нормальные и грязные(изуверские) МИР - ЭТО ЗЕРКАЛО НАС САМИХ!
Kpyтик
изнасилование - удовольствие для уродов
Юлий
Вот, правильно говоришь!
VR
Курт Кобейн закрывался в своей комнатке при очередном депресняке....и играл...играл..играл... Я гитара действительно иногда спасает!!!
Юлий
Потому что от души всё идёт!
Бухой мужик
да это ужеу кого как... вот у меня ни xyя не от души, наверно. просто я точно знаю, как должна звучать вещь, и довожу её до ума, размеренно и методично. у меня не бывает "порывов к творчеству" никогда, если дело касается музыки. другое дело - тексты... это может случиться по дороге на работу, на очередной прогулке какойньть, во время написания очередной композиции и тэ дэ. иногда приходят такие мысли, что думается: "бля чё я с собой тетрадку и ручку не взял, мyдила". правда, в основном не забываю. но по пьяни никогда ничё не пишу. потому что чушь по любому. не понимаю, КАК вообще люди по пьяни или по накуре (что ещё невозможней) пишут текста и музыку. такие дела.
Alba
Тоже тема. Хорошее знание музтеории и владение инструментом не всегда до добра доводит. Разучиваешься мыслить через жопу и играть через жопу... Просто другое отношение к музыке, и не сказать, что правильное.
GunFighter
По пьяни идеи могут придти.. протрезвев мона их реализовать... Музыка.. это отдушина... вот у мя сегодня очередная гитара накрылась медным тазом - минус 500 грин:(((( Но перед работой поиграл легкий блюз и послухал пару дисков... вот и отпустило.. Мдя.. девки тож неплохо... и много свободного времени, денег и хороших мыслей как это использовать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.