Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может будем все же культурнее себя в форуме вести?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Читал тут топики на разные темы..к своему удивлению узнал что некто пишет хрень всякую под моим ником..пришлось зарегиться ..хотя не люблю я никаких регистраций..ип адрес того кто это сделал проверили..этот чумаход оказался никто иной как Крутик : ) обладатель дуал лап конекта : )провайдер CITYLINERU.. живёт в Москве Считаю что так весьма не красиво поступать и даже подло ..те чё Крутик делать нефиг? если у тебя не хватает мыслей чтобы аргументировать свои выводы..то совсем не обязательно таким образом поступать..все равно всё можно проверить : )
Алексей
анонимный вопрос Путину через интернет....Вова, а не впадлу тебе отвечать на эти вопросы... ВВП-отвечаю человеку с ип таким-то, провом-таким-то ,проживающем там-то там-то, Иванову ивану иванычу=не в падлу:)))
Крутик
чо жалко чтоль? не будем а делать мне и впрямь нефиг к тому же ничего оскорбительного не было так.. типа шютка юмора епт
Крутик
и не лень же было проверять... тем более что инфы обо мне ох как много ты получил гы
Алексей
связаться с провом, объяснить ему причину, там мона все и вычислить:))
Крутик2Дед Никодим
есть такой анекдот.... напомнил:-) клева
Алексей
и мне оч нравится:)))
Крутик
дохрена вычислишь. типа с такого то компа в инеткафе толпа пъяных придурков прикалываецца
Крутик
или не из кафе, поскольку диалап.... если интересно, я вчера и оттуда и отсюда забавлялся
Крутик
а еще можно в управление "Р" обратиться.. дескать террорист задолбал... нахх посылает...
Алексей
Крутик ((-:-))
Алексей
сам не знаю что это мне кажется- что смайлик:))
Евгений
Крутик если ты дальше решил забавляться : ) то дафай : ) в управление "Р" никто не собирается обращаться .. есть другие методы : )
Крутик
похрену мне методы я свободен
Scalloped®
...всё,кончился форум... пару дней уже за всем этим наблюдаю...засрался форум...впадло даже заходить стало... ...а наверно пишу в последний раз... ПОЗОР!
Крутик
я бы даже сказал позорище...
Крутик
"наверно пишу в последний раз..." и жизнь остановится.... гы
Игнат
Крутик, дружище. Твоя свобода многим может стоить обязательной регистрации. Спасибо тебе за это...
Игнат
И на этом...
Крутик
злые вы. нет в вас душевного тепла и тяги к свободе
Крутик
уйду я от вас...
Мэрфи
Пи$дуй!
Крутик
насовсем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.