Алексей
13.11.2003, 15:59
сабж:)
нет, во-первых билетов уже нет, а во-вторых в прошлый раз мне не понравилось... народу много и вообще стрёмно
Дед Никодимм
13.11.2003, 23:44
Билеты обязательно будут:) особенно около ДК...народу много эт пнятно. Мы в прошлый раз проперлись по полной:))
Походу это мероприятие кому как.
Дед Никодимм
15.11.2003, 2:14
Как и предполагалось...билеты перед самым концертом реально было приобрести:) меня порадовало...хотя блюз я мало слушаю.после некоторого пивного возлияния пробило подрыгаться в партере, что и было исполнено, помимо меня в партере было немеряно народу...хотса отметить, что в прошлом году место было лучше-УЗС Дружба-в лужниках (свободного пространства больше) а то как выпью, так всякие нижние брэйки начинаются:)))) в горбухе особо не развернешся...и в завершении мероприятия на билете получил автограф вокалиста из Roomful Of Blues!!! Вощем все мега-клево!
Билеты есть, да денег нету... :( Блин, а я бы с радостью. На W. C. Clark'а посмотрел бы. Его,я слышал, сам SRV вытащил, когда тот чуть было совсем не забросил муз карьеру...
А я хотел вчера сходить, да билетов в понедельник уже не было. А у меня вчера день варенья был.
Ничего сегодня отыграюсь :)
А что билеты барыги скупили? По сколько толкали?
Дед Никодимм
15.11.2003, 15:01
стоимость былета 300р...у барыг не знаю, скорее не менее 500р просили...
А насчет ДР-ПАААЗЗДРАВЛЯЮ! вот:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.