Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EMG и сетевой гул.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
а мне-то ты что не ответил?..
Дмитрий Владимирович
Да, с напряжением там бывают потуги, но тащить куда-то пробовать - проблема...
Дмитрий Владимирович
Обычно я играю проц-комбик. Попробовал просто комбик и проц-наушники. Та же хрень.
Алексей
кстати, из за розетки в которую комб включаешь, могут быть такие напряги:(
Бухой мужик
я бы на твоём месте для начала протестил бы на какомньть ДРУГОМ аппарате, а если продолжается гул - к мастеру её отнёс бы показать... тока не к такому http://www.guitar.ru/board/3/theme-25841-1.html :о)
Алексей
ДА, может. попробуй либо напрямую хотя бы 1 звучек включить, для сравнения...либо приличный переключатель искать.
Алексей
а какие датчики емг-шные?:) хотя реально мастел намастерил чето....в тему топик что все мастеровое кул!!:))
Дмитрий Владимирович
Так вроде звучат адекватно, но нойсгейт вырубил - и трындец. У меня переключатель - дрянь, щелкает, может он давать гул?
Алексей
распайку проверяй.походу земля шизит. или устрани все наводки-выкличи телек, моник, все лишнее оборудование.
Дмитрий Владимирович
Может, из-за херового переключателя? Или земля где отвалилась? Гудит во всех положениях, т.е. все 3 датчика.
Бухой мужик
эээээ, так. я, конечно, абсолютный ламерюга в гитарной электронике, но тут не в наводках бытовой аппаратуры дело... что-то знакомое, была однажды с одним из моих инструментов такая же xyйня... не помню уже почему. а в комбо в твоём перегруз есть? попробуй минуя процессор туда напрямую. не поможет - исчи мастера какогоньть.
Дмитрий Владимирович
Напрямую пробовал, сказал ведь уже. Так вот "мастер какойнть" мне и впаял. В выходные будем вместе с ним разбираться, хочу подготовиться.
Бухой мужик
воооооо... и я вспомнил, мне просто самому пришлось активный датчик ставить. теперь я тебе, уважаемый, со всей ответственностью заявляю, это тебе криво распайку сделали. такие дела.
Дмитрий Владимирович
Там, вроде, хрен, ошибешься... Ладно, в выходные проверим.
Бухой мужик
2 Дед Никодим а ентого топика уж нет, по-моему, а жаль, я там такие стихи начал цитировать, не свои, правда* *я текста пишу есчё.
Алексей
смысл того топика я чето не уловил:) но зато скока постов сразу в него было;))
Алексей
Я всего сочинил 2 текста...на большее чето никак:))
Дмитрий Владимирович
EMG SA/SA/85 датчики.
Алексей
на момент загрузки твоей месаги пока не было...вопрос понял ,отвечаю:) всегда интересно послушать:) только дома у мня диал ап.... а по выделенке я редко появляюсь (т.к. не моя:)
Бухой мужик
ну да, странный был, но мне понравилось. я вообще люблю смешные бессмысленные вещи иногда. типа Даниила Хармса (наилучшее). там веяло такой хармсиадой, но вся круть была в том, что это получилось случайно. а тексты... да, их сложно придумывать. я, прежде чем у меня получилось что-то мало-мальски стОящее, написал порядка СОРОКА текстов "в стол". такие дела. я просто у нас в коллективе отвечаю за написательство материала, а не просто гитарист. эээээх, если бы я есчё и петь умел бы путёво, ё моё... а то проблема - наш вокалист неправильно интонирует, щас пишемся, и приходится с ним на студийке ЧАСАМИ сидеть, тренировать его, обьяснять ему... не, на запись я спою, с сотого тейка. да у меня и темброк подходясчий, мы навроде радиоhead играем... похоже у меня на Ёрка... тока вот на концертах чё делать? такие дела. хочешь послушать? вечером ссылочку дам, я не дома щас. а на харде, что я с собой захватил, нету, а я думал, есть, перегружался тут, ай-ай-ай...
Алексей
агаа, тогда для начала...медленно и верно проверь распайку каджого датчика, и правильность подпаивания к переключателю ( как вариант ножки перепутаны...звучки сам менял когда, тож непрально перепаял).потом все вместе в совокупности...надеюсь причину устранишь:) успехов!:)
Дмитрий Владимирович
То есть, при неправильной распайке возможно получить почти приличный звук?
Алексей
все реально в этом мире:)) лучше все лишний раз проверить, и знать ,что все в порядке, и искать уже другие причины:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.