Танкист
13.11.2003, 15:36
Поклонники чистого, фендеровского, стеклянного звука посоветуйте хороший комб с вышеперечисленными характеристиками на чистом звуке! Комбик для дома - ватт на 15.
ну тот же Fender Hot Rod Deluxe... или Junior
Если б у меня были такие деньги я бы такие вопросы не задавал! :) А что-нить поскромнее можешь подсказать? Как, например, Crate на чистом звуке?
Frontman
14.11.2003, 0:49
Для чистого стеклянного звука вполне Vox подойдёт!!!
Crate хороший на чистом... и ревер хороший, правда на некоторых особо дешевых моделях он гудит немного.
Хорус есть в 20 ватниках..
нормальные комбики.
и по качеству нормально
to Frontman: А не подскажешь модель ватт на 15?
Frontman
14.11.2003, 1:11
Pathfinder 15 или 15R - 170$, разница лишь в наличии ревербератора у последнего, а подороже если, то Vox Cambridge 15, в нём кстати лампочка имеется даже!!!
Танкист
14.11.2003, 22:20
To VP: А не подскажешь, где? может в A&T Trade? стоял так как-то один...
Frontman
14.11.2003, 1:15
Лампочка Ильича :)))))))
А что насчет Marshall'ов скажите, они, как я понимаю больше для перегруженного звука? Меня заинтересовала моделька MG15DFX
ты прав... хотя дешевые маршаллы для никакого_звука...
Frontman
14.11.2003, 1:23
Это верно!!!
Т.е. Crate на 15 в этом случае лучше, чем Marshall? Да еще и в Crate пружинный реверберетор, а это как тут все говорят, лучше, чем цифровой у Marshall?
Frontman
14.11.2003, 1:30
Пружинный ревербератор всё равно не изменит звучание плохого комбика, будь в нём встроен хоть самый навороченный реверб. Ты пройдись по магазинам и сам всё послушай у каждого ведь разные вкусы ИМХО!!!
Согласен, насчет разных вкусов! Проблема в том, что живя в Новосибирске, мало возможностей слушать различные комбо. Например, того же Crate я вообще ни разу в жизни не видел!!! :(( Кстати, что скажите насчет Ibanez'ов? Если еще не достал со своими расспросами? ;-)
Frontman
14.11.2003, 1:43
Советовать-то честно говоря, уже нечего надо просто искать и слушать, слушать и слушать самому, а тут получишь лишь чисто субъективный ответ - кто-то тебе скажет, что Маршал мол полное кафно, кто-то скажет, что он рулит, а Ибанез ацтой, кто-то скажет "да мои самопальгые комбы в тыщу раз лучше всяких там Маршаллов звучат"! Я как уже говорил в этом ценовом диапазоне для чистого звука лучше Вокса комба не найти ! Всё это ИМХО конечно!
Спасибо за совет! Попробую полушать где-нить этот Vox!
Танкист
где-то видел я Воксы в одном из магазинов...
Punkanvt
14.11.2003, 9:44
Ибанезы ИМХО для перегруженного звука.....
Trace Elliot лампешник, на нем Алексей Кузнецов - один из лучших наших джазовых гитаристов играет
Евгений
14.11.2003, 18:05
если хочеться чистого прозрачного акустического звука то логичнее через ДИ БОКС включить гитару ..и комбик использовать для придания тела звуку..т.е. 2 сигнала завести на пульт..если кому интересно что из этого получается могу прислать демо файл
только на самих комбах извините хрустального звука не вырулить ..димакники гитарные расчитаны на перегуз и у них завал идёт после 5-6 кгц...поэтому многих гармоник вы просто не услишите..такой своеобразный рок н рольный звук получается с комбами аля ролинг стоун
у меня vox15r. - чистый звук оч даже неплохой. советую!
Танкист
может, и в Трэйде, точно не помню, склероз...
В принципе, все три-четыре наших магазина за полчаса можно обойти.
Кстати в Marshall MKII перегруз-ацтой, а вот чистый звук очень даже ничего.
И стоит он 100грин всего.
Старый Хрен
18.11.2003, 10:37
Танкист
Воксы в Музик Лэнде продают... Это "Зелёные купола" на последнем этаже.
Серж Соколов
18.11.2003, 10:54
Меня почему-то очень радует именно чистый звук у Peavey Bandit. Он такой.. ламповый что ли. Очень динамичный и без грязи.
Серж Соколов
18.11.2003, 11:00
P.S. Pardon.. Bandit - 80ватт, для дома многовато.
Alexandre
18.11.2003, 11:08
Только я одного не понял, в какой ценовой категории идет рекомендация.
А на счет чистейшего звука , я с Евгением полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.