Бухой мужик
12.11.2003, 17:22
да-да-да!!!
хватит-хватит!!!
Истинный
12.11.2003, 17:20
Хватит ругаться матом!
Igor держись!
Игорь Шаев
12.11.2003, 16:57
Все! Надоело бороцца за порядочность и приличия на форуме.
Как матерились, так и продолжаем.
Как обкакивали друг-друга, так и продалжаем...
Бесполезно тратить свое время на замену матов звездочками...
Если общество некультурно, то пытаться изменить его - глупая трата времени. Пока не поменяецца каждый САМ - бесполезно...
Не вижу смысла продолжать...
Буду стирать дибильную рекламу, и может еще что нить...
Вот.
Ну ты особо не сдавайся, держись!!!
Игорь Шаев
12.11.2003, 17:05
Уже сдался.
Если старички уже почти никто не материцца, то приходят новые - и по новой мат перемат.
Надоело.
Бухой мужик
12.11.2003, 17:29
тока не обижайтесь на меня, товарисчи. я просто так иногда самовыражаюсь...
но только иногда! а вообСЧе, я человек интиллигентный, ё моё.
Лучше не мат стирать, а тупость и деградатство
Серж Соколов
12.11.2003, 18:00
Игорь, можно же все решить по-хорошему:
1) есть довольно "умные" примочки автоматом фильтрующие мат
2) можно добавить к каждому сообщению кнопку типа "фу!" - если ее жмет несколько разных посетителей, то сообщение переводится в состояние "невидимо, пока модератор не решит иначе".
Бухой мужик
12.11.2003, 18:06
2 .chaka
ТЫ ЧЁ, НЕ НАДО!!!! ОФИГЕЛ ШТОЛЬ, Ё МОЁ? ЧЁ Я ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДУ??? А?????
Мдя........блин люди культурней надо быть!Игорь прекрастно тебя понимаю!Сам был модератором 2 года на 2 разделах.Кстати могу тебе немного помомчь
ЗЫ-люди делайте как я,ставьте [consered]
Люди! Делайте как я - не ругайтесь матом вообще. А не можете - заведите себе приличную девушку - она вас мигом матом ругацца отучит... =о)
Эх, как видишь, все старички слово дают не ругаться. Я тоже старичок(в полном расцвете сил), так что обещаю.
А закрывать*** можно, или тоже нежелательно? А то в жизни матом не поругаешься, а тут это как-то по- филосовски красиво... Понимаешь?
Игорь Шаев
12.11.2003, 21:38
Спасибо за поддержку!
Да, Бухой мужик, ты уж постарайся не материцца...
А фильтры - это к АлЗелу. /-:
Al'Citi
12.11.2003, 21:49
Если ты сдашься, то кто будет следить за такими вещами. Ладно старики, они свое слово сдержут (надеюсь), а как быть с новичками, такими как я. Если я из принципа не матерюсь, то это не значит, что и другие тоже. И наконец, это твоя "награда" за модераторские права. Если не ты, то кто?
Кто-то здесь уже упоминал о том, что не материться - это значит уважать форум. Давайте последуем этому мудрому совету.
Игорь, спокойно ;)
Есть один вариант. Работает на 100%. Если в сообщении есть мат - стирать сообщение. Рано или поздно это подействует и люди начнут закрывать маты звездочками, либо избегать их использования. За наезды - предупреждения, потом удаление постов, если наезды продолжаются. Жестко, может быть, но другого варианта нет. Есть правила, их необходимо придерживаться. Кто не хочет - его проблемы. На этот счет для новичков, не желающих читать правила можно повесить на главную страницу форума сообщение (красным), гласящее, что посты с матами удаляются. Чтобы не было потом нервных криков. Главное, удалять в том числе и посты стариков, если что. Ведь старожилы четче должны придерживаться правил.
А то мы ведь постепено превращаемся в подобие гитарсру. :(
В общем, брось эти настроения.
Игорь надеюсь Ты примешь политически грамотное решение!
Истинный
12.11.2003, 22:56
У Estorа очень хорошая идея, она должна подействовать.
Отдельный привет Бухому Мужику.
Игорян! Маладца! Наконец-то! Даешь свободу слова!
12.11.2003 21:11
T - 800 (Pro)
Игорь надеюсь Ты примешь политически грамотное решение!
------------------------
Как будущий политолог могу подстказать, как! =о)
Между прочим,это принципиальный момент.Который может повлечь за собой кое-какие последствия.
Как все мы знаем,дисциплина на форуме поддерживается самостоятельно участниками и модераторами.Регистрация на форуме не обязательная.АЛЗЕЛ обещал,что до тех пор пока мы самостоятельно следим за собой и соблюдаем правила,всё остаётся как есть.В случае обострения,регистрация может стать принудительной(!)в шесть секунд.Что это такое можете догадаться на примере другого вселенского гитарного ресурса рунета (сами поняли о ком речь).
Так что стон Игоря-это шаг в сторону тенденции описаной мною.Относитесь к этому как хотите.
У каждого модератора рано или поздно кончается терпение... Просто их работа должно быть чем-то вроде сутки-трое. Месяц один, месяц - другой...
как тока появицца регистрация - х2й вы меня драгоценного тут увидите... я в скукотище не участвую... но дело канечна не во мне. без меня мир не помрет...
просто форум должен быть свободным..
а вселенский гитарный ресурс уже загибается... но не от регистрации...
по крайней мере форум... оттуда ушло масса клевых парнейэ зато поналезло полно вахлаков... видимо такова была цель хозяина
лохам ведь проще впаривать сказки-разводилки, а с ними и товарец...
гыыыыыыыыыы
Давно так не кокотал! Пока наш тормозной Инет содержимое перегонял, я всё думал: "С какой стати Igor начал маты стирать? (всмысле в спортзале!) и что за гады, а главное чем они их пачкают?" А оказывается от оно шо....................Дедушка Крылов аллегорию применял, так может и нам?
Maxx, а чё ты так шугаешся регистрации? Это же не пальчики в ментовке откатать, кого стесняться.
Я не пугаюсь,я пугаю.......я только за.
Борец за свободу
13.11.2003, 0:46
кто не с нами - вперед на несвободные вселенские гитресурсы!
гы
I surrender! I surrender!
...маты они матами,ниче страшного если кто и матюкнется раз -пару раз,иногда это часть речи для эмоциональной окраски а иногда звучит пошло...вот тут надо тереть...А вообще как музыкан -музыканам,как лабух-лабууухам поо секрету,кто-нибудь видел хоть одного известного музыкана нематерящегося???!!!,мне кажется начиная с...кончая Спиваковым или Растраповичем,а мож и ошибаюсь..,Это про русскоговорящих,а иностранцы кроме как фака да фака, даже рядом с родной мамой ничего тож не умеют.
Крутик привет:)
Я согласен с Игр, если пару красных словцов и проскользнет для придания тексту большего каллорита,то в этом ничего страшного не вижу. Единственное, чтобы такие слова не применялись конкретно к участникам в виде оскарбления, хотя опять таки все зависит от культуры самого автора, бля:)
Зачем вообще употреблять мат?
Ведь в русском языке до х%я п%№датых слов???
МС Халыч
13.11.2003, 10:01
2 VP: гад, это моя реплика! :-)))
МС Халыч
:-)))
кто раньше встал, того тапки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.