Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дед Никодим сменил окончательно свой ник на AlexSi
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пока Дед Никодим
Вобчемто сабж:)
Estor.
А что, старый ник старил ? ;)
Бизон
Ну и зря. зря зря зря зря зря.
Игорь Шаев
Выкладывание звуков пока что отменено )-:1 WES, пришли, плиз еще раз. Все потерялось.
Дед Никодим ака AlexSi
А почему зря, чей то приелся мне мой ник:)
Бизон
Терпи. Я же терплю. Вот я заходил, например, каждый раз под разными названиями и получил мощное предупреждение от модератора (Pooll). До сих пор ношу имя, придуманное за 2 секунды
Дед Никодим
Так тут галерейка варганится....поэтому и хотел с более приличным ником (на мой взгляд....
Бизон
Настоятельно отговариваю.. У тебя на самом деле один из самых реальных ников - яркий, ассоциативный и запоминающийся
Дед Никодим
Сразу представляется чувак в шапке ушанке дырявой:) в телогрейке,в трениках, валенках, и берданкой в руках:))?
Estor.
Дед, да ну, фуфел это. Бизон дело говорит. Прекрасный ник. А новый больно сложен.
Бухой мужик
соглашусь с Estorом. прекрасный ник, я бы сам чёнить такое же придумал бы, если бы не... поздняк метаться... хотя и так вроде ничё... на галерею участников я себя отправил.
Игорь Шаев
Бухой мужик, отправь еще раз инфу плиз! И с фотками, и побольше! (-: А то у меня все файлы потерялись )-: Дед Никодим - прикольней чем АлексСи.
wwwww
Точно!
Дед Никодим
I'll be back!:))))))
Бухой мужик
Igor, слушай, а с музоном-то как быть??? не готово есчё, попозже, пжлст... можна??? отправил сейчас... и фоток не одна, а две. обе грустные какие-то, но других щас нет...
wwwww
Игорь, а ты мою новую фотку не получал?
Boraf®
ЧУВАКИ, ИГОРЁК МОИ НОВЫЕ ФОТЫ РАЗМЕСТИЛ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ. ХОРОШИЙ НИК У ТЯ. А У МЕНЯ 4 ОФИЦИАЛЬНО РЕГИНЫХ И ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НИКА. ЭТО ПЛОХО?
Estor
Правильно. Вот тут недавно топик был "Дед Никодим!". А? Каково? ЗВУЧИТ ВЕДЬ!. А если бы был "AlexSi!". Тю, не то совсем.
Punkanavt
Классный ник.Ассоциации:прокуреный матёрый гитарист
Maxx
Дед,на эспгитарс.ру ты потеряешь свой мега-статус ветерана...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.