Вот немогу определится что взять,то-ли BOSS MT-2 Metal Zone то-ли Marshall Jackhammer JH-1,об обоих мнения только хорошие.Что ВЫ об этом думаете?
Не далее как пару месяцев назад стоял перед таким же выбором!
Попробовал их пару раз в магазе. И Джекхаммер больше по душе понравился! Более живой у него звук. Конечно, кроме маршалла (меса/буги там) на нем не накрутишь - но и этого хватает.
Басов много. Но это мне даже нравится и с этим МОЖНО справиться....
Большей частью играю на овердрайве - но можно и дисторшоном пользоваться, просто его настроить посложнее.
А вообще примочка очень неплохая. Просто надо бы её к хорошему комбу (хотя и в линию ревёт только так!!!), да плюс настроить её надо повозиться иногда.
Вот так...
НА чем из них ритм играть почежелее можно?
У меня жукхамер 2 месяца уже, но я его ещё не слышал, потому что бытовой усилитель. Это я так, отвлечённо...
Станислав
12.11.2003, 6:28
А мне не понравились ни Metal Zone, ни JackHamer. Мне больше по душе пришелся ShredMaster.
И как он звучит?
Просто я хочу сам спаять его, но вот отзывов практически нет, и больше жалуются на глухость звука.
а мне больше всего нравится fender bassman...=)
Станислав
12.11.2003, 16:33
DENVER Лично мне нравится как он звучит. У меня на ламповом комбе он звучит мощно и ярко. Лично мне этот звук подходит.
Джон FUCKENROLL
12.11.2003, 18:52
В плане качества и цены,я бы посоветовал H&K TUBE MAN ламповый преамп в разумной цене 12000-13000 руб,звучание изумительное.
Кто ж тьюбмэн не желает?
У меня н раньше чем через пол года он появицца может.
На джукхаммере играю исключительно на дисторшене. Овердрайв песочит да и резок слишкм... А дист- самое то.
GREG 2 БИЗОН
12.11.2003, 20:56
Разве через бытовой уселитель на ней (педале) невозможно играть?
GREG 2 БИЗОН
12.11.2003, 20:57
GREG 2 БИЗОН
12.11.2003, 20:57
sergey777
12.11.2003, 22:25
Джон FUCKENROLL ты немного ошибся H&K TUBE MAN 2 стоит 11000руб а звучит действительно классно
Меня прёт маршаловский звук поэтому Я взял Джек Хаммер, а стоял перед делемой взять джека или пиви диртидог (Пиви причём подороже будет на порядок), тут всё дело во вкусе звука!
Ответте,будут-ли эти 2-е педали работать не через комб а через бытовой уселитель на колонку.И какая из них больше подходит для хорошо читаемого ритма?
Про бытовой незнаю, а джэк и через центр хороший звук делает!
Жукхаммер через бытовуху(Акай 1990 Япония-60вт) транзисторную классно звучит, по ламповому...!!! Мненя прёт. Правда чистый звук не построить без компрессора, да и дист тоже...
Через центр Сони Яп- говно...
sergey777
13.11.2003, 20:42
не будут это точно для хорошо читаемого ритма никакая если не веришь купи и убедись
Не напоминайте мне больше никогда про бытовой усилитель.
Джон FUCKENROLL
14.11.2003, 13:26
Sergey777 где ты такую цену видел?
Джон FUCKENROLL
14.11.2003, 13:29
Если только не юзеровский.
У меня сони-яп гумно центр и бытовой советский усел. звук разный (и мерзкий), но где хуже сказать тяжело
sergey777
14.11.2003, 19:59
Джон FUCKENROLL у нас в питере в авертоне на заказ можно заказать tubeman 2 за 350$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.