Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SBLive
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ripcord123
Кто нить знает как можно звуковой файл прогнать через процессор эффектов в SBLive, тоесть играть не в реальном времени с эффектами, а файл.
Гриша
Нуууууу короч выход динамиков в процессор а выход из проца в другой комп на запись.Если в этот же комп то они смешаютца и есчо изменёный сигнал будет поступать с задержкой ЗЫ-также можно пустить сигнал так: плеер(центр и т.д)-процессор-комп
Ripcord123
Не ну в плане как в кулэдите накладываешь эффекты, а так просто пропускаешь через эффекты на карте.
wwwww
Сам парюсь над этой проблемой, говорят, на диске с лайвой какая-то дурацкая WAVE studio есть, в ней это и делается. Попробуй, если получится напиши.
Олег Белов
Дак там же в процессоре этом есть закладка там выбираешь имя файла нажимаешь "тест" и вот...
Шурик
2O/White ты кстати прав так можно сделать, но это способ не очень удобный, потомучто если ты допустим в кулэдите записываешь в трекковом режиме, тебе после обработки картой придётся сводить заново. Но тем не менее ясно как это можно осуществить спасибо. А по поводу вэйвстудио, я смотрел блин, вот НАХЕРА делать прогу к звуковой карте, которая хуже всягих кулэдитов, и не использующую возможности самой звуковой карты. Я этого не понимаю. Там просто обычный редактор, дайрект Икс эффекты и немного своих, но не связанных с эффектами самой карты. Бред какой-то, иль я чего то не понимаю.
Илья
Просто куль стоит денег, а она - нет :) Это ж для буржуев, нам-то пох.
VR
А мы еще боремся за страну высшей культуры быта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.