Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксплорер - неужели кроме Гипсона ни какая другая фирма нормальных не делает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юлий
Эпифоновский говорят г... Шамрай хрен знает... Эспы форма сейчас которые делаю мне не нравится... Джексон? тоже форма не та! Вы скажете вот чё Ты привязался к этому Эксплореру? Я скажу только Эксплорер!
Alt-F4
Почему не делает? Делает;) Вопрос только в том, какой уровень "нормальности" тебе нужен. Гибсоновский своих денег, между прочим, стоит.
Greg
Да вообще слушай, 1400-1500 за новый гибсоновский это Хорошая цена, поэтому покупай его и не пудри себе мозг.. Нормальные копии всего лишь за 30-40% дешевле
Jackson
А бывает эксплорер гибсон без накладки? мене вот чо то EPS из-за ее отсутствия больше нравиться
Владимир
Эксплореры делают японцы (Mephisto, т.е. Greco, Tokai и др.), Cort и многие другие. Среди всего этого можно выбрать очень приличную палку за половину того, что стОит "родной" аппарат.
Юлий
Эсп сейчас по моему делает уродливую какую-то форму. 1500-40% Это 900 баков ,а не 1500
Bonuzzz
2 T - 800: У меня экслорер Шамрай. Какчество отличное! Если в галлерею участников пробьюсь - увидишь. Только вот пока не знаю как туда пробиться... А насчет эксплорера ты прав - КРАСОТА!!!
Юлий
За скольте тебе его замастерили?
Bonuzzz
620$
Юлий
Звучки какие?
Bonuzzz
DiMarzio Evolution. Вся палка из клена, накладка на гриф - черное дерево. Дека гибсоновская(форма)
Юлий
А звук можешь описать? через дисторшн и клин
Гриша
За такие деньги у Шамрая дейвствительно выйдет неплохой инструмент!
Bonuzzz
Звук мощный, от резкого высокого до низкого со сглаженными верхушками. Диапозон регулировок широкий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.