Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайник
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
V
Привет,народ. Я вот хочу научиться разбираться в схемотехнике(чтоб самому примочки паять). Но я этим никогда не занимался и вообще ни хрена не смыслю. Даже в названиях,понятиях и т.д. Посоветуйте: какие книжки,сайты,статьи можно почитать, чтобы хотя бы азы усвоить. А то очень интересно, а как подступиться не пойму. Спасибо.Буду очень признателен за советы. P.S. Пожалуйста, если будете советовать книги, напишите сразу,где можно купить.
Идлер
Борисов "Юнный радиолюбитель". Это для азов. Вышла уже в 20-каком-то издании. Там азбука электроники. Журналы "Радио", раздел - "электроника для начинающих".
Андрей
Во Во... клёвая книга!!!!! у меня на полке стоит. Там и дампы есть... я както на форуме уже советовал ее уже. Присоединяюсь к совету Идлера;) так что ищи, не пожалеешь.
Антон
Пауль Хоровиц, Уинфрид Хилл - "Искусство схемотехники". Для начинающих - лучше не видел. Если есть возможность взять б/у, бери трехтомник (91-93гг, точно счас не помню), в новом издании одной книжкой порезали пидоры микропроцессоры :( Можно также "Полупроводниковая схемотехника" Титце и Шенка, тоже полезно.
V
Спасибо всем,кто ответил. Буду учиться :)))
V
Народ! А где их купить то можно, эти книги?
Андрей
Сходи в библиотеку городскую и возми на прокат:)
Антон
Искусство схемотехники видел на книжных ярмарках, ценник правда не гуманный - 13$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.