Mastodont
10.11.2003, 14:27
На уровне идеи:
на данном ресурсе организовать нечто вроде динамического каталога реп. точек по городам.
Чтобы сам народ мог описывать те места, где работают - звук, цены, качество и проч.
ДОбавлять туда надо только конструктивные отзывы, прошедшие проверку модератора, чтобы не плодили флейм.
Мне кажеца, это будет оч. полезная информация для всех, кто реально работает в командах и заинтересован иметь приемлемый звук и условия за нормальные деньги.
Серж Соколов
10.11.2003, 14:39
И положить все это на карту города! :-)
Кстати, вполне реально, и даже готов взяться за оболочку для этого на флеше.
Тока пусть БД и скрипты пишет кто-то еще.
Не уш-та сие Мастодонт?
Иль лажаплёд с его паролем?
Mastodont
10.11.2003, 18:55
да нет, эт я, собсной персоной. Свой ник забить успел.
Wellcome home, Mr. Nice Guy!, как пел Элис Купер!
Я, к стати, как не самый плохой в сети дизайнер, могу помочь. В том числе и с рекламой. Алзел, слово за тобой.
Серж Соколов
10.11.2003, 20:27
Да, дизайн guitar.ru точно можно назвать "академическим". Может, так оно и лучше? =)
о,мастодонт!изчезающий вид......
Не, не думаю, что лучше. Надо хотя бы цветовую гамму поменять и шришты на посимпатишнее - вот тогда будет оправданный минимализм, а щас - неоправданный недоделизм.
Серж Соколов
11.11.2003, 10:31
Alba, может, сделаешь свой вариант оформления ветки конфы с CSS?
Mephisto
11.11.2003, 10:58
Дизайн сайта как нельзя кстати, и грузится быстрее и трафика отжирает меньше, все быстро и информативно.
А описание реп.баз поддерживаю, иногда нужно подобрать какую базу, а из объявления ничего кроме "профессиАНАЛьного" оборудования ничего и не вытянишь. Сам бы написал обзоры баз на которых репетировал.
В общем, одобрям !
Мастодонт вернулся!!! Может это начало новой эпохи ?
Punkanavt2.chaka
11.11.2003, 17:02
Всё супер!Минимализм не сток дрёт сток трафика.Ты на гуитар.ру информацию пришёл получать или что?
Да могу и написать. Тока вот де Алзел? А то нафиг писать, если ему это все равно по барабану буит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.