Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica-Cunning Stunts
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
СЛОН
Похоже на то что в конце этого концерта когда полетела их аппаратура-все это было наиграно. Кто что об этом думает?
Jackson
дак так и было. типа книжку про них почитай - там про это написано
Hazaard
У меня ДВДшник этот.. Там на втором диске даже рассказано, как все делалось. Показывали даже этого burning guy (горящего хлопца), интервью брали...
Василий
Концерт ваще мазяво сделан. Всё чика в чику. Особенно момент когда заканчивается, там момент с лампочками:)))
Hazaard 2 IbanAZ
А что ж ты хочешь - профи :) Я вообще после этого не понимаю, как у некоторых людей открывается хавальник называть Металлику дерьмом
Smertch
Metallica - это круто, но: 1)-товарищ Хэтфилд, по-видимому, перенёс процедуру кастрации эдак году в '94-'95, вследствие чего вместо былого, действительно,по моему мнению, монументального вокала мы стали наблюдать какие-то жуткие вопли, к тому же напрочь исчезла вокальная линия(я имею в виду мелодию в вокалной партии), да ещё всякие yeah!!!? Ohh... просто ставят в тупик. 2)- главной ошибкой металлики, опять же по моему мнению, был слишком растянутый тур после выхода "Black Album", а не сама запись альбома и его релиз, вследствие чего музыкантам видимо так осточертели их же темы! И как результат - они ленятся их нормально исполнять на концертах, уж слишком заездили. 3)- я смог увидеть хорошие стороны даже Load & Reload, но последний опус... купив диск и прослушав его, не услышав ни одного соло, я хотел разбить свою стереосистему, но к счастью для неё, я вовремя понял, что она тут не причём.
Smertch
Metallica - это круто, но: 1)-товарищ Хэтфилд, по-видимому, перенёс процедуру кастрации эдак году в '94-'95, вследствие чего вместо былого, действительно,по моему мнению, монументального вокала мы стали наблюдать какие-то жуткие вопли, к тому же напрочь исчезла вокальная линия(я имею в виду мелодию в вокалной партии), да ещё всякие yeah!!!? Ohh... просто ставят в тупик. 2)- главной ошибкой металлики, опять же по моему мнению, был слишком растянутый тур после выхода "Black Album", а не сама запись альбома и его релиз, вследствие чего музыкантам видимо так осточертели их же темы! И как результат - они ленятся их нормально исполнять на концертах, уж слишком заездили. 3)- я смог увидеть хорошие стороны даже Load & Reload, но последний опус... купив диск и прослушав его, не услышав ни одного соло, я хотел разбить свою стереосистему, но к счастью для неё, я вовремя понял, что она тут не причём.
Юлий
У каждого свои но! Металлика будет делать то чего ей хочется и чего хочется Бобу!
MnManiac
Лучше бы Хэтфилд не бросал пить, раньше он под этим делом шедевры сочинял, а сейчас, стихи говно соло ноль... Может послать ему ящик нашей водки:)) Вообщем выпьем за это...
СЛОН (2Jackson)
А в какой книге об этом написано-лично у меня есть "Металлика-Всадники Апокаллипсиса"
СЛОН
А я тащусь от вокала нынешнего Хэтфилда-не то что на 83, писк мальчика переходного периода,и к черту вокальную линию. кстати насчет выпивки-ничего она не помогает шедевры придумывать, почитайте книгу Ефимова-Концептуальная власть. Если найдете конечно. Автор сам из Питера, поэтому там скорее всего и найдете. Тираж у нее очень не большой. А я примерно могу сказать что после выпивки у вас из головного мозга смываются клетки, которые потом выходят с мочой-так оно все и происходит, только это информация для посвященных, и доказано это медициной, а выплесни эту информацию наружу-весь алкогольный бизнес очень пострадает. Я к этому еще вернусь, вот только отсканирую выдержки из этой книги, а то времени нет много чего сейчас печатать, интернэт у меня не дома.
Jackson
2Cлон - Fun but true вроде. мот и таж самая? :) короче на металлика.ру там где-то архив этой книжки лежит
СЛОН (2Jackson)
Thank you very much. Буду искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.