Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор эл. гитары в пределах 350$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Makcim
Какую эл. гитару вы посоветуете новичку, который не собирается заниматься гитарой всерьез, в пределах 350$? Интересуюсь в основном тяжелой музыкой.
Бизон
Yamaha с двумя хамбакерами. Их - куча моделей. Пусть кто-то послушает. (100 % - несомненно...)
Alt-F4
Когда у меня была аналогичная проблема - я взял Kramer. Очень доволен до сих пор. Для тяжёлой музыки - очень неплохо.
Бизон
Я бы как раз и выбирал между Kramer и Yamaha.
Jersy
А что можете сказать о гитарах Samick - относительно тяжелой музыки?
Бизон
Ха-ха-ха-ха. Забудь про самик - это глупая идея так экономить деньги.
sergey777
Samick это не гитары это их подобие это известно всем
TnT
ESP LTD --- за такие деньги лучше нет.
drov
если "не хочешь заниматься гитарой всерьёз", то нахера она тебе тогда вообще нужна? чтоб смотреть на неё и пыль сдувать?
Demon
А Washburn, господа, вы забыли...
Крутиk
666... гм... наххх такие ники епт
Сергей
Посоветуйте электрогитару уровня цены 300-450 у.е. Играть не тяжелую музыку (мелодичные соло,перебор)через ZOOM GFX-8. Подойдет ли ESP LTD 300P или Hohner Хотелось бы тип Les Paul
eLoki
Набери за эти деньги пару десятков уралов - это будет круто!
Самик
Хватит катить на Самик. Самик, если захочет, умеет делать гитары неплохого уровня
Jersy
Вот и я про то же! Седня мужик мне в магазине впаривал, что Samick хрень, по сравнению с Yamah'ой Pacifica, может конечно это и так... Ну что на Smaick'ах вообще играть чтоли невозможно по словам таких людей, или у них гриф на следующий день переламывается? Вроде цены не сильно отличаются, а разница в качестве, по его словам, земля и небо :(
eLoki
Samick - что-то между между flight снизу и Squier сверху. Есть, правда и крутые Самики (Америка). Говорят - реальные.
,,,=^o^=,,,
добавь полтос и возьми у меня Greco JJ-1 http://www.guitarplayer.ru/equipment/greco-jj-1.html
Гриша
У меня Самик 5 месяцев.Вообше с того момента как он произведён прошло 11 мнсяцев.Играть вполне прилично можно(бас).Есть знакомый у которого есть Скваер и Самик.Так вот Самик ему больше нравитца!Тут выбирать надо!Хотя за 350 баков стоит купить чёнить полудше.Самик лудшая гитара для начинающих у которых не буит наблядатца накопление денег)))
Jersy
Еще немного хочу спросить о Phil Pro... Конечно до 350 $ можно найти и лучше, но все же, кто какие косяки знает у этих гитар? И если можно в сравнении с Samick ;)
eLoki
350$ - разве выбор стоит между Самиком и Филом? Это (корейские конечно) Jackson, Epiphone, Fernandes, и многое другое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.