Полная версия этой страницы:
Iron Maiden
У меня стаж небольшой - около полугода (чуть больше), но Арию, к примеру, мне играть тяжелей, чем металлику - 84 или сепультуру
MnManiac
9.11.2003, 18:22
Насколько трудно научиться играть мэйдоновские гитарные темы
Up The Irons!!!
Практически невозможно......
Поэтому это великая группа!!!!!! yes!
???
Просто!
Эту группу уважаю только за серьёзный подход к соло.Не гитарные запилы а-ля херпровизация, а обдуманное, красивое(!)( чаще за счёт терций и др. гармоний),...
Крутая группа во всех отношениях! Соляки красивые. Особенно мне нравится смена солирующих гитаристов - за одну тему вдвоем успевают сыграть соло.
З.Ы.: А вокал Кипелова мне больше нравится :)
"смена солирующих гитаристов",она же перекличка,как раз и является препятствием для съёма.Потому как у мэйданов иногда три(!)соло гитариста фуярят по очереди....на разном звуке.
Странно. Я концерт смотрел - там два... Хотя на последнем альбоме их три
Вот я концерт смотрел,как раз три было....главное нафиг так много?
Моя любимая группа, она не повторима...
Но это не значит что нельзя научится их играть, просто как то по другому...
можно не хуже не лучше по другому, может ты сможешь внести какуюто свою изюминку в страюе песни.
Кстати как вам последний их альбом (10/2003), Dance of Death?
Ой какая приятная тема. Iron Maiden одна из моих любимых групп. Красивые соло (не путать с венигретом из теппинга и гамм) вообще их конёк.
По поводу Dance of Death всё очень не однозначно. Он достаточно экспериментален и не очень похож на предыдущие их вещи. Но если ты не упёртый фанат, считающий что всё лучшее уже позади, то скорее всего понравится. Например Paschendale просто обалденная вещь.
PS. Вот кстати ссылочка на плоды их творчества:
http://www.darkelucidation.com/iron_maiden_discography.php
Hazaard
10.11.2003, 21:00
Я как раз Танец смерти и слышал... А видео какого-то старого концерта...
Вообще Танец мне очень понравился. Мне в нем нравится "No more Lies", "Rainmaker", "New Frontier"
А ты попробуй и узнаешь Мне к примеру легче играть более скоростные темы. Бизон-респект. :)
А кому что больше всего нравиться из мэйдена и вообще в самой группе?
Я вот слушаю их лет с 12 до сих пор наслушаться не могу...Они целиком и полностью шедевр!!
Up The Irons!!!
Попробуй сыграй для начала трансильванию, и трупера. Если техники хватит, то be quick or be dead.
А я вот давно Phantom of the opera разучить собираюсь, да всё никак не собирусь. Пока только вступления к The Trooper, Prowler и To Tame a Land тренькаю.
PS. Кстати, а кто нибудь The Number of The Beast играть умеет?
QUOTE:PS. Кстати, а кто нибудь The Number of The Beast играть умеет?
Я
Истинный
11.11.2003, 14:31
"Iron Maiden" одна из самых лучших групп!
Играть их можно научиться. Есть некоторые сложные песни, но есть и простые. Я бы посоветовал начать с "Fear the dark". Из лёгких ещё можно поиграть "The trooper", "Evil men do", "Sign of the cross"...
Новый альбом мне не особо, старые были лучше.
Истинный
11.11.2003, 14:33
"Iron Maiden" одна из самых лучших групп!
Играть их можно научиться. Есть некоторые сложные песни, но есть и простые. Я бы посоветовал начать с "Fear the dark". Из лёгких ещё можно поиграть "The trooper", "Evil men do", "Sign of the cross"...
Новый альбом мне не особо, старые были лучше.
sandra i brevez
13.11.2003, 6:42
Long live iron maiden! Мне на новом альбоме почему-то заглавный трек сильно нравится , особенно если в темноте слушать) А играть я из них , увы и ах , только afraid to shoot strangers умею...( Никто не знает где достать табы к dance of the dead?)
Самая качественная подборка http://www.metalscript.homestead.com/
есть почти все www.mysongbook.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.