Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О хамстве
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Cartouche
Пионеры, идите в жопу! (c) Это я в смысле: Maxx, устань!-)
Maxx
"Ну ты и папуасссс". (С) В смысле и тебе того же...цитатчик ты наш....
Maxx
А ты следи за своими "веяниями",а то я так понял,что ты реально наехать на меня собрался,с понтом дела.....Или мне тоже навеяло...?
Maxx
ну а зачем ты меня процетировал и про жопу добавил? а,Cartouche....?
Cartouche
Maxx Навеяло...:)
EXTER
........я что-то пропустил? Жаль, жаль..... Ну хоть в догонку намекните о чём речь, а то жизнь скучна и сера.............. :0(
Maxx
во,один хам уже тут....привет Cartouche.
Cartouche
Maxx, доброго времени суток! А как это я не обругав тут никого заслужил статус хама? Наверное это талант!-)
Cartouche
"нету той темы уже...." Странно: слова нет, а жопа есть! (с)
Maxx
Всё нормально GRAY,нету той темы уже....а хамы,да,имеются.
GRAY
Одно из главных достоинств нашего форума - доброжелательность и уважение друг к другу. Не собираюсь рассуждать о том, кто прав, а кто нет в темах типа "Заказываем пока не поздно...", дело не в этом, а в том, что хамства нельзя прощать никому и никогда. По мне так лучше уж мат (тут я расхожусь во взглядах с модератором), чем хамство. По моему глубокому убеждению, человеку, которому плюнули в лицо, а он утерся и пошел дальше - делать в этой жизни уже нечего. Не хочу никого учить уму-разуму - у многих тут уже дети в яйцах пищат, - но хамство никогда не было ни признаком силы ни свидетельством правоты. Особенно если сидишь в кресле перед монитором, пьешь пиво и не рискуешь очнуться со сломанной челюстью.
Alba
А в чем проблема, собсссна? Тут кто-то говорил, что форум неинтересный?
Крутик
ща б$я развеселю епт соскучились без меня
Maxx
о,главный хам подвалил.....
Крутик
сам ты... главный
Бизон
Абдыгрист ихтан мать шпиняла на кольца шить! Разведрота йоптель...
ван
хамство процветает! вот недавно меня на форуме какой то незнакомый персонаж обосрал с ног до головы, такое понапредъявлял!!! ну я ему соотв. сообщение прислал... причём он был так несуразен, банален и закомплексован в своих оскорблениях! а оказалось что это какой-то сорокалетний мужик!
Greg
да ты тоже иногда всякую разную хрень порешь..)
Игорь Шаев
Крутик, можно тебя попросить маты закрывать звездочками?
Юлий
Хвалу приемли равнодушно и не оспаривай глупца!
ван
2 сальери: напомни пожалста... чё то не припомню, а за всё что постил могу расписаться...
Крутик2Игорь
конечно можно сорри... плиз, сделаем, как Вам будет угодно... йопт бл@на@уй я ваще-то таво... редко матом...
:(
Жаль, такой форум был. Скоро он станет как на gutars.ru
fretboard
Вот тоже актуально ;-)
egalor
отлично.... гыгы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.