Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О комбиках !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Bender
Кто знает включает ли в себя комбик процессор для изменения звука ?
Alba
Сам понял, что спросил? =о) Ты б хоть запятые расставил... А то то ли комбик в процессор, то ли процессор в комбик...
Maxx
Мой вариант:"Кто знает,включает ли в себя комбик,процессор для изменения звука?"
Greg
тоже неправильно..
Maxx
А так:"Кто знает,включает ли в себя комбик процессор,для изменения звука?"
Крутик
хороший вопрос со всеми вариантами расстановки запятых осталось выяснить про какой комбик идет речь гыыыыыыыыыыы
SergeM
А че,ты сам не всастоянии процессор в комбик включить?
drov
тоже не правильно. надо так: :"Кто знает,включает ли в себя комбик процессор для изменения звука?"
Maxx
Да по-любому,комбик сам в себя ничего не включает.Включает гитарист....
Alba
Вот у меня есть такой предмет - "Культура Речи" называется, там нас седня так имели на контрольной точке... Вааааааще.... Нам там давали идиотские предложения, мы из них должны были сделать умные на оценку типа... И после этого я вижу сие(см. верх)!!! Прошу меня извинить, но я в негодовании..... Вот. =о)
Alt-F4
Не включает. Но в любом комбике есть овердрайв (перегруз входа).
drov
вообще есть комбики с ревером, с тремоло... вот. так что можешь считать, что включают.
drov
или вообще можешь ручку громкости покрутить - и звук изменится)))
Бухой мужик
в комбе почти всегда есть овердрайв и ревер. и чем лучше комбо, тем лучше и всё остальное, т.е. ревер, драйв... такие дела.
Alt-F4
Только ревер и овердрайв - это далеко не процессор:) Процессор - это набор блоков эффектов, которые можно выстроить в нужной тебе последовательности.
Lex
Да бывают комбы с процами, бывают... Всякие Roland, Behringer и еще до фига всяких... Только вопрос, нахрена это нужно все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.