Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О выборе струн
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maximus
В магазине выбор струн от 50р. до 1500р. (штук 50 разных). Играл на дешёвых EMUZIN-FORTE (80р.), а недавно поставил LaBella-Criterion (160р.) и особой разницы не заметил. Вопрос в студию: У каких струн наилучшее отношение цены/качества? PS. И заодно, кто какие использует?
GunFighter
Вот ты меня приколол... разве Лабелла не пензенского разлива быват за 160р???? Это из категории 8-14 грин Брэнд ИМХО.. Мож я не прав???????? ИМХО фендер, гибсон, даддарио, дакуисто, пивей, лабелла, бумер (настоящие ай мин:)))) все нормальны в отн ц/к... из данного списка самые недорогие пивей и фендер - до 8 грин Дады и даквисты 8-10 гр Лабела и гибсон 12-14... Такой расклад вот... у нас Лабелла паленая, как и Даддарио... поэтому последний год их не покупаю, а у кого на заказ покупаю, не все есть...:((((
Максим
По поводу палености не знаю. Сейчас полез искать инфу и вот чего нашел: http://www.juststrings.com/lab-c200t.html (именно эти у меня сейчас и стоят) PS. А какое соотношение гривен к рублю?
4eptoBcku_
Для меня щас существуют две струнные конторы. Это Elixir (чумовой звук, очень долго сохраняется звучание, но увы, изредка рвутся). И Dean Markley BLUE STEEL... Золотая середина. Крепкие и звучащие, но их приходится менять раз месяца в 4. Я вот хочу испробовать новую серию струн THOMASTIK, вроде как контора скрипичная, а выпустили гитарные струны... Зазырим..
Alexandr
а я вот на днях D'Addario девяточку купил...за 150р... и рад этому, звучат очень ярко и громко :)
МОЗГ
2 Bonuzzz А что есть "братанский" :) ??? Вообще я на британских играю, американские честно говоря не пробовал, а что хорошие???
Максим
Я тоже девятку больше всего люблю. Народ поделитесь, кто на чем играет-то?
Bonuzzz
А я покупаю десяточку La Bella Hard Rockin' Steel (230 р.) и не нарадуюсь. Не знаю, как насчет высказанного мнения о паленом происхождении струн La Bella, о своих такого я сказать не могу. С работы вечером еду, покупаю, ставлю и играю в тот же вечер. Звук отличный.
МОЗГ
Лично для себя в соотношении цена качество выбрал Rotosound и не разу не разочаровался в этих струнах, теперь на других и не играю!!!
Vic Thor
Я сейчас играю на струнах Pyramid 10-46
Bonuzzz
2 МОЗГ: а Rotosound какой, братанский или американский?
Boraf®
Вторую играю на Dean Markley BLUE STEEL... не дёшево, но я нашёл магазин... Хорошо всё пока... ПС. 1 грин = 1 доллару...(потому что тоже зелёный). ППС. Ла белла у нас стоит под 200 рублей всего.... Можно найти и за 160(разумеется фирменные).
Bonuzzz
2 МОЗГ: прошу прощения за опечатку. А вообще ничего так получилось. Нарочно не придумаешь :) А что касается янковских струн, так говорят, что это фуфло полное. У нас второй гитарист тоже на британских Rotosound играет. Я же все больше на La Bella Hard Rockin' Steel играю. На паленые не похожи. И звук хороший, и держатся долго, несмотря на мои издевательства.
Un
Жевет же народ... Раз в 4 месяца струны меняет и при этом еще и радоваться умудряется... ... Дольше месяца струны физически не могут удерживать свое звучание. Тем более звучание качественное.
Cry
Я играю на Лабелле, комплект 9-46. Эмузин - самые паршивые струны. Странно, что ты не заметил разницы. Она огромна.
Интилигент
Я играю на GHS 10-46.
[KIRK]
Мне нравится ernie ball (10-46) классный звук кстати metallica играет на таких струнах
Юлий
На каких Металлика играет?
Интилигент
ernie ball.:):)
Змей Горыныч
LaBella Hard rockin' steel- восьмёрка. Нравицца. =)
EXTER
По поводу хреновости Эмузина, на моей гитаре (проверял кучу всего) звучат три первых из комплекта S&T, а три толстые - исключительно змузиновские и никак иначе. Обьясняю только деревом (гитару делал сам).Тембр отличный. "Да и сам я парень неплохой!" (сл.народные)
Денис
Elixir Nanoweb 10-ка ...
Stas
Dean Markley BLUE STEEL cryogenic activated (Custom Lite)сегодня вечером буду ставить. В понедельник напишу впечатления..
Дмитрий Владимирович
Играл раньше на ЛаБелле, ДАддарио и гавне каком-то. ЩАс Эликсир - и не нарадуюсь. Хочу им полироль прикупить, посмотреть, что будет.
Hellcrown
2 Speedy 13 Не забудь поднять этот топик через месяц и написать сколько часов в день играл и ухаживал ли за струнами. Для подтверждения качества.
Stas
Dean Markley BLUE STEEL(Custom Lite)поставил. Первое впечатление очень хорошее. Достаточно звонкие (для игры на чистом звуке и ритмовых партий очень гуд). Да, испытуемые струны ставил на липовый Sguare под FAT Strat(звучки Duncan Designed SC-101 Single-Coil - у грифа и в центре,у бриджа - Duncan Designed HB-102B Humbucker). Посмотрим сколько они проживут..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.