Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iiiiiiiiiiiiПоздравим Zakk Wylde с днем рождения. Ему 36iiiiiiiiiiiii
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Desper
Поздравим с днюхой крутейшего из мощнейших гитаристов планеты Zakk Wylde с 36-ти летием.
Anton
А я на прощлой неделе играл на Gibson Bull eye- у дяди Закка такая. Очень достойный инструмент, но стоит дороговато - 220000 рублей, по-моему.
Shurik
2 Desper 2 Anton Народ, хелп. Я в Киеве немогу купить ни одного диска Зака. Подскажите, можно ли найти в Инете хоть что-нибудь. Хочу купить очень.
ZLO
Купи OZZY OSBOURNE.Он там тоже не хило рубит.
EXTER
Присоединяюсь DESPER!!! Где ещё встретишь земляка из СТОЛИЦЫ МИРА! Но вот имениннику я желаю сбросить пудок-другой сальца и так косуха не сходится. И всё равно он СУПЕР!!!
Hellraiser
Я конечно припозднился с поздравлениями но лучше поздно чем........ этот чертила - самый ломовой гитарюга!!!!!!!!!!!!!!! круче просто не куда!!!!!! кстати Anton насколько я знаю именной Les Paul Zakk Wylde стоит в штатах $3366.00 (по крайней мере в L.A.) может это у нас такой аппарат оценивается в 7 штук но по-моему это слишком....... Shurik в Инете можно скачануть бутлеги на www.blacklabelsociety.net есть много уматных каверов и unplugged вариантов в исполнении как BLS так и Pride & Glory- кстати если увидишь этот диск в продаже - бери не раздумывая - ломовая штука(если конечно рубишь фишку в тяжелом южном направлении) кстати Live in Budokan очень даже зря ругают - конкретное запилово........ Ну всё черти ...... не молчите..... и так мало хорошего народу осталось.....
EXTER
О les paul Zakka скажу - стоить он может и 4000$ и более, так вот они и делают бабки на имени. Нарисуют на деке мишень и уже гитара становится волшебной, извук-чума и играешь пальцами чуть касаясь! Всё это фуфло по той причине, что такие гитарюги как Zakk не покупают инструменты в магазине, ну разве что в детстве, в первый раз! И хорошо, что это был не "УРАЛ" или "ТОНИКА", иначе бы мы проZAKKа могли бы и не узнать!
Виктория
Вижу, что пора разбавить эту мужскую компанию. Я тоже поздравляю Зака, это классный чел, это гитарный бог. Я бы конечно получше его поздрпавила, если бы он приехал в Омск. Но он не доедет до этой дыры. Придется самой ехать :)) Хочу похвастаться, я знаю человека, который был на концерте Зака. И не просто был, а даже стоял совсем рядом с ним, попил из его банки пива и стянул его медиатор. Ему остается позавидовать. А вообще я очень рада, что в России наконец-то заговорили о Заке. Просто так, в форуме. УРА!!!!!!!!!!!
Виктория
Вижу, что пора разбавить эту мужскую компанию. Я тоже поздравляю Зака, это классный чел, это гитарный бог. Я бы конечно получше его поздрпавила, если бы он приехал в Омск. Но он не доедет до этой дыры. Придется самой ехать :)) Хочу похвастаться, я знаю человека, который был на концерте Зака. И не просто был, а даже стоял совсем рядом с ним, попил из его банки пива и стянул его медиатор. Ему остается позавидовать. А вообще я очень рада, что в России наконец-то заговорили о Заке. Просто так, в форуме. УРА!!!!!!!!!!!
Виктория
Alexandre
Хорошо Фишка разбавила нашу компанию, аж 3 раза, присоединяюсь к поздравлениям.
Breaker
Black label sociaty - FOREVER Zakk Wylde - MEGAMONSTERGUITARMASTER!!!!!!!!!
ZZZ
V 1989 on vystupal v Luzhnikah S Ozzy (i mnogimi drugimi: Skid Row, Ciderella, Motley Crew, Bon Jovi...)
Boraf®
Вы бы есчё полгодика подождалии, поздравили бы с 37 летием! спорим трижды???
Boraf®
Boraf®
Boraf®
Boraf®
Boraf®
блин! 5!
МС Халыч
2 Бораф: э-э-э... чувак... ты гонишь :-))))
EXTER
Эт-т-т-о просто дрож-жжжж-ж--ж в пальце над кнопкой "ENTER"!
Rebel ел
Black Label Society это конечно круто. Но мы тут в Питере товарища заждались. После первого облома я даже в запой ушёл.Долбил вопросами (по-аглицки) на www.zakkwylde.com.Хоть какой-нибудь чел с этого сайта отписку дал бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.