Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DEF LEPPARD- Riga!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
AGUG
Mozhetje pozdravitj- idu (19.11.2003.) na koncert Def Leppard!!!! Govorjat, shto u njih s soboj budjet okolo 25t oborudovanjie..... Nu i biljet obhodjilsja okolo 50$....
Glogus
To AGUG.Odnosilj4anin Privetstvuju!!Ti vob6e s gruppoj igrae6 ili tak sam?Esli s gruppoj,vistupaete,gde?Na Def Leppard ja ne pojdu,deneg netu:)Ja i na Deep Purple po etomu ze ne po6el i na Blackmoors Nights,Kogda po6el za biletom,tam ostalisj tolko dorogie,na vsjakie tam VIP mesta,na balkoni:))Kstati 29togo v UNDINE budet tipa konkurs mezdu molodimi gruppami,grupp 10 budut igratj,JUGRA,C-4 budut mozet slixal?
AGUG
To Globus Da neet, ja chisto sam dlja sebja igraju- samouchka. Schas uchus blues na akkustiku igratj. Vot tak. No i rock afigenna nravitsa... Chota neslihal-C-4- eto vasha gupa? A JUGRA- ti imel vidu Jugla? Voobshem pajasnji- interesno vsjo taki. P.S. Sluchaino njeznajesh gdje prodajutsa kakije to materiali dlja igri na gitaru? A to v Rige davoljno pusto...njichevo nje nashol, krome chisto klasicheskoy...
Globus
To AGUG. Net imenno JUGRA i C-4 stranno 4to ti ne znae6:)A nas4et materjalov v tom ze Muzikas Centrs prodovalisj knigi,samou4iteli igri na gitare v raznix stiljax.Poxodi po kniznim magazinam,v nix ja toz vidal.E6e rjadom s Baronu Centrs estj magazin muzikalnoj literaturi,tam pomojmu daze kak v biblioteke mozno bratj.Bol6e ne znaju. Net C-4 ne na6a gruppa.:))
AGUG
To Globus Nu njenada srazu smejatsa! Neznaju- budj dobr raskazhi! Okolo Barona Centrs -videl- obezakjeljno zaidu na dnjah, a pro kotorovo Muzikas Centrs ti imel vvidu? Ladno rasskazhi serjozno pleas ob etom konkurse molodih grup!!! Och.interesujet.
Maxx
А чо,в Латвии русский шрифт тоже под запретом?
Globus
To Maxx.Net ne pod zapretom,prosto pe4atotj Russkimi bukvami ne privikli,xotja pi6u ja svobodno:)
Globus
To AGUG. Muzikas Centrs eto muz.magazin.Vob6eto ix tam dva,vtoroj Tava Skanja nazivaetsja oni plotnuju stojat v pereulke sovsem ne daleko ot Vokzala. A nas4et konkursa.Budet vsjo eto proisxoditj 29togo,v Dubulti kak vixodi6 s elektri4ki v storonu morja plo6adj gde ran6e Pamjatnik leninu stojal,za nej dom takoj razresovannij,koro4e ne promaxne6sja esli v denj koncerta priede6,sli6no ze budet.Na4alo v 17:00.V etom meste postojanno koncerti Rokovix,metalli4eskix grupp,ossobenno letom. Esli e6e 4e interesno pi6i na E-mail->ekin@inbox.lv.
Maxx
Толька сказал,а в новостях рассказывают-латвийская полиция вынесла все компьютеры из редакции русской газеты "Вести неделя"....Основание-использование не лицензионного софта. ...Ну звездец!Точно,с руссским шрифтом-под арест.У нас как-то проще....хотя тоже фашизм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.