Полная версия этой страницы:
Gorky Park
МастерНН
7.11.2003, 11:12
Вчера попался на глаза mp3-ый диск со всеми (увы немногочисленными) альбомами GP. Слушал всю ночь и думал...ведь могут все-таки наши шухер в штатах навести если захотят. Вообщем мне сия бригада (соответственно до распада) была очень симпатична: two candles до сих пор играю для разогрева.
Кто что думает о творчесве мастерстве и профессионализме GP?
П.С. Кстати, на мой взгляд у Носкова вокалировать как-то лучше получалось чем у Маршала
Vic Thor
7.11.2003, 11:26
Да, группа очень хорошая. Мне больше всего нравится альбом Moscow Calling
МастерНН
7.11.2003, 17:49
Альбом называется Gorky Park 2
Vic Thor
7.11.2003, 19:43
Это почему?
Парк Горького
Студийные альбомы
GORKY PARK
POLYGRAM RECORDS
1989
MOSCOW CALLING
MIR RECORDS
1993
STARE
MIR RECORDS
1996
PROTIVOFAZZA
MIR RECORDS
1998
МастерНН прав. Второй альбом действительно нвзывался Gorky Park 2. У меня все альбомы, кроме альбома "Protivofazza". Все альбомы лицензионные и второй называется именно Gorky Park 2.
А вообще ребята суть не в этом. Всетаки хорошая группа была...
Самое крутое, что мне нравилось в GP так это их электробалалайки с флойдроузами!!!!
Под названием Gorky Park 2 этот диск был издан в России фирмой Союз. Одно из изданий в США тоже было с таким названием. Во всех остальных странах издание называлось Moscow Calling. У нас выходил винил с названием Moscow Calling.
НЕ смею спорить с такой осведомленностью. А у тебя винил есть?
А по мне так GP ничего особенного из себя не представляла, группа как группа, каких в 80-е на западе появилось десятки и сотни, одно отрадно всё таки своё РОДНОЕ :)
Bonuzzz
Да, есть, только слушать его уже не на чем :)
2 Vic Thor: воистину, счастливы обладающие!!!
А слушать и не надо. Главное есть :)
Vic Thor
8.11.2003, 13:28
2 Bonuzzz
тоже верно :)
Да уж!!! Электробалалайки решение действительно оригинальное!
МастерНН
10.11.2003, 18:42
Спасибо всем, кто еще помнит GP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.