Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gorky Park
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МастерНН
Вчера попался на глаза mp3-ый диск со всеми (увы немногочисленными) альбомами GP. Слушал всю ночь и думал...ведь могут все-таки наши шухер в штатах навести если захотят. Вообщем мне сия бригада (соответственно до распада) была очень симпатична: two candles до сих пор играю для разогрева. Кто что думает о творчесве мастерстве и профессионализме GP? П.С. Кстати, на мой взгляд у Носкова вокалировать как-то лучше получалось чем у Маршала
Vic Thor
Да, группа очень хорошая. Мне больше всего нравится альбом Moscow Calling
МастерНН
Альбом называется Gorky Park 2
Vic Thor
Это почему? Парк Горького Студийные альбомы GORKY PARK POLYGRAM RECORDS 1989 MOSCOW CALLING MIR RECORDS 1993 STARE MIR RECORDS 1996 PROTIVOFAZZA MIR RECORDS 1998
Bonuzzz
МастерНН прав. Второй альбом действительно нвзывался Gorky Park 2. У меня все альбомы, кроме альбома "Protivofazza". Все альбомы лицензионные и второй называется именно Gorky Park 2. А вообще ребята суть не в этом. Всетаки хорошая группа была...
GEGC
Самое крутое, что мне нравилось в GP так это их электробалалайки с флойдроузами!!!!
Vic Thor
Под названием Gorky Park 2 этот диск был издан в России фирмой Союз. Одно из изданий в США тоже было с таким названием. Во всех остальных странах издание называлось Moscow Calling. У нас выходил винил с названием Moscow Calling.
Bonuzzz
НЕ смею спорить с такой осведомленностью. А у тебя винил есть?
Gegc
А по мне так GP ничего особенного из себя не представляла, группа как группа, каких в 80-е на западе появилось десятки и сотни, одно отрадно всё таки своё РОДНОЕ :)
Vic Thor
Bonuzzz Да, есть, только слушать его уже не на чем :)
Bonuzzz
2 Vic Thor: воистину, счастливы обладающие!!! А слушать и не надо. Главное есть :)
Vic Thor
2 Bonuzzz тоже верно :)
Bonuzzz
Да уж!!! Электробалалайки решение действительно оригинальное!
Maxx
то були Крамеры.....
МастерНН
Спасибо всем, кто еще помнит GP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.