Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама гитар.ру на НТВ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
2 Casper Это ты к чему?
Alba
Завтра, вечером, кажется, в 22 с чем-то! Программа с Владимиром Соловьевым "К барьеру"! Левая от Соловьева трибуна, второй с краю чел, в синей вельветовой накидке и футболке с надписью GUITAR.RU!!! Реклама чистой воды!!! И как меня не прогнали...
Alba
ALZEL, есть возможность каждый четверг сидеть на этой передаче и сверкать этой футболкой... =о) Если администрация это дело поощеряет, то...
Boraf®
нот файнд, пока...
Boraf®
Файнд... в далеке... Но ты ещё и в своей зелёной куртке... Да?
Boraf®
Алба, как делы?
Greg
да ну, блин, реклама... было бы чего рекламировать (кроме форума).
Alba
2 Boraf® Да, как видишь, потихоньку... Еще недавно я сказал бы, что ужасно, а сейчас, когда помирился с одной девушкой - получше стало... Соловьев рулит!!! 2 Salieri Можно подумать, МТС, БиЛАйн, ДжонсонИДжонсон, ГарньерПариж, Фа, итд есть что рекламировать... =о)
Бизон
А мсысл? Тот кто ищет и так найдёт. Тот кому нужно, без рекламы. всегда. Alba - это ты там сидел?
Mephisto
Хорошие вещи в рекламе не нуждаются ! Вот.
Alba
Да, сидел там я. Я шел туда вообще не гитар.ру рекламировать, а просто ради интереса... Так получилось, что в футболке с той самой надписью... К стати, прикольная передача получилась, во втором раунде особенно, тока все наверно вырежут...
Бизон
А... Извини, так - нормально... Главное ж ведь чтобы сникеризьма не было!
Alba
Да нормально все, брат... =о) Я же понимаю...
Casper
2Salieri, знаешь, месяца через два ты будешь как Крутик, выпендриваться, бадяжить мулю и пускать всем пыль в глаза!
Alba
Синей... Вельветовой... Меня там вдалеке раза три показали... Вооооот. Может, в следующий раз побольше покажут. В следующий четверг тоже наверно поеду туда, мне по роду факультета надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.