Илья с Баварщины
5.11.2003, 21:25
Ну теперь весь Интернет перекачаю!!
не закачаешь;)только причем тут гитарные темы......
Иди качай матрицу новую....расскажешь чем всё кончилось.
Илюх, поздравляю. а этих борцов за чистоту гитарной идеи не слушай
просто завидуют
а мне казалось что в баварщине это давно не проблема в кажной хате да и скорости повыше гы
И как же кабелюку охранять собираешься? Один в три смены или семья впишется?
В нашем чудном городке пошаливает гопота бичёвская, ежели на крышу попадут - кранты всему, что обзывается "кабель", а заодно а антенны SENAO and HARWEST........................
EXTER,у них на баварщине,до такого долбо..ства никто не додумается.Культура.
Alexandre
6.11.2003, 12:15
От души поздравляю, у нас на работе на входе 0,5мб\сек и все довольны. А утебя на одного в 3 раза больше, охренеть. Интересно какаие у вас расценки, и как взымается абонетская плата.
Поздравляю!!! Теперь запосайся винтами :)
Илья с Баварщины
6.11.2003, 15:55
Стоимость - 12 Евро в месяц
А плату раз в месяц снимают со счёта в банке
Пздравляю.А меня унлимита лишили=(((
А трафика скок?Унлимит чтоль?
Илья с Баварщины
6.11.2003, 17:20
да
Mephisto
6.11.2003, 17:30
Теперь в форуме будешь круглосуточно ? 8-)
Илья с Баварщины
6.11.2003, 18:41
ага!!! Будет чему научиться!!
бля, щоб я так жил... 12 евро за анлимитед... не в этой жизни наверное... или не в этой "стране победителей"...
Alexandre
6.11.2003, 19:46
2Крутик
В США у знакомого, без лимита 9,8 баков,скорость правда не знаю какая.
Alexandre
6.11.2003, 19:50
Да кстати Илья ,можешь послухать альбом наш, у тебя теперь вроде нет проблем с Инетом, коли желаешь конечно
Находится здесь
http://music.lib.ru/r/radiola/
Крутик2Александр
6.11.2003, 20:03
спасибо за добрые слова я рад за твоего друга в штатах и за всех жителей штатов и за всех европейцев и китайцев-японцев-корейцев
а у меня блин в этой долбанной совкорашше гребаный диалап почти за доллар в час с постоянными дисконнектами и проблемами с дозвоном
а гребанная точка ру трахает мозги с установкой своего долбанного адсл уже два месяца и из-за этого я не могу всему инету трахать мозги так быстро как я хочу. бля!
да у мня тпакая же хйня.. даже хуже = с мобильника сижу,диалапа нет))
Крутик2Сальери
6.11.2003, 20:10
нехреновый лопатник у тебя ежели ты тут хней страдаешь по мобильнику
гы
Илья с Баварщины ты уж людям то мозги не *би, а признайся сколько ты в действительности за всё это платишь!
Т.е. скока Телекому платишь в месяц ( если нет ИСДН, то 19,90 евро ), и что унлимитед только на часы нахождения в нете, и что траффик у тя ограничен или на 2 гб или на 5 гб - и не больше! Да к тому же 9,90 евро в месяц надбавка на ДСЛ 1500 (!)
Ох не люблю когда хвастаются да ещё неправду говорят!
Если я не прав, то скажи мне кто же это такой провайдер у тебя, я тогда свою АОЛ поменяю тоже на такое-:)))
Alexandre
6.11.2003, 20:30
2Крутик
ДА у меня дома выше 1 кб/сек не поднимается скорость, сам сижу на карте рол, а на работе другое дело.
Илья с Баварщины
6.11.2003, 20:46
§Ь §Ґ§Э§Ъ§Я§Я§н§Ы: §Я§Ц §Я§С§Х§а §д§С§Ь §Я§Ц§в§У§Я§Ъ§й§С§д§о!
§ґ§н §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а §Я§Ц §б§в§С§У, §д§С§Ь §Ь§С§Ь §с §Ь §ґ§Ц§Э§Ц§Ь§а§Ю§е §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§р §Ї§Є§¬§Ў§¬§°§¤§° §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§с.
§№§Ъ§д§С§Э §Т§н §У§Я§Ъ§Ю§С§д§Ц§Э§о§Я§Ц§Ц - §д§С§Ь §Щ§С§Ю§Ц§д§Ъ§Э §Т§н, §й§д§а §с §Ї§Є§¤§Ґ§¦ §Я§Ц §г§Ь§С§Щ§С§Э, §й§д§а §е §Ь§С§Ь§а§Ф§а-§д§а §б§в§а§У§С§Ы§Х§Ц§в§С §Я§С§з§а§Ш§е§г§о.
§ї§д§С §Э§Ъ§Я§Ъ§с §Я§Ц §б§в§а§У§С§Ы§Х§Ц§в§г§Ь§С§с - §С §е§Я§Ъ§У§Ц§в§г§Ъ§д§Ц§д§г§Ь§С§с!
§Ў §ґ§Ц§Э§Ц§Ь§а§Ю §з§а§й§Ц§д GrundgebЁ№hr 20 Euro...
§±§в§с§Ю§а §д§С§Ь §с §Ц§Ю§е §Ъ§з §Ъ §Х§С§Э!
§і §е§У§С§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю.
Илья с Баварщины
У меня тож такое было пару раз, чота кодировка туфтит!
Попробуй через полчасика заново написать, может получится.
Илья с Баварщины
6.11.2003, 21:08
Длинный:
У меня не провайдерская нитка а от универа. Я плачУ 12 Евро и пользуюсь ей. И все кто живёт в этом доме и являются студентами - у всех так!!
Alexandre
6.11.2003, 21:16
Да нормально все, длинный просто подумал, что ты в Мухосранске живешь, а не в Muehldorf.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.