Полная версия этой страницы:
Гитара Крематория ЛОЛ!
Вообшем случайно посмотрел News Блок на МТВ.Там было про Крематорий.Смотрю-гитарист играет на Гибсон Лес Поле!Но тут показали колки сзади-вылитые как на Диаманде!Присмотрелся и правда Диаманд!Есть есчо порох в пороховнице совковских гитар!
молчание......
А ведь тема актуальная!
Хм ... ну я телик вапще почти не смотрю .... и че тут сказать ? Было б бабла побольше взял бы он себе Гибсон. Хороших отзывов о Диаманде я чет пока не слышал ... весло как весло , каких полно
И ваще - Урал рулез ! Самая клевая гитара ! Хошь в качестве ударного инструмента используй , хошь в качестве разрушителя нервной системы соседей , а если научишься из Урала мелодичные звукт извлекать - на крутой гитаре ваще все петь будет :)
Punkanavt
7.11.2003, 15:36
Кстати Диаманд более менее нормально звучит!Я его на протяжении 2 месяцев 2 раза в неделю слышал.Есчоб его владелец прикупил нормальную примочку,а то на этой такой паршивый звук!А воткнёшь в нормальную-сойдёт для областной команды!
GunFighter
7.11.2003, 16:02
Ну незнаю... я недавно сморел по ящику как они вживую два песняка из старых заделали... там был ЛП, белого цвета.. явно не Диамец... да и звук был ничо, плотный, с отзвонками и хрипловатый.. явно если не оригинал, то чето подостойней чеха...
НЕТ!Тот был чёрный.Они есчо говорили что будут исполнять старые песни,которые не входили в альбом на старых инструментах(включая 12 струнную акустику Питера).Но там был отрывок современного концерта.Так вот там играли на чёрном Диаманде новые песни!
А есчо меня прикалывает что у Глюкозы один гитарист с дорогущим Стиком а второй с дешёвым Эпифоном!
Меня енто очень сильно прикольнуло три гитариста значит у нее :здоровый парень со стиком, еще один пилит на лептопе ну и с эпифаном тоже
а слышно только одного да и то изредка
(специально прислушивался,очень хотелось послухать как стик звучит, из-за этого и смотрел эту муть)
Punkanavt
7.11.2003, 18:43
Мож у них гитарные синтезаторы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.