Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Squier M50/70/77 Что? Где? Когда?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maximus
Играл ли кто нибудь на этих моделях, сколько они стоят и где их можно купить в Питере.
Punkanavt
Мне не особо понравилось.Лудше купит скваер стандарт стратокастер или дешёвый ибанез
МС Халыч
По этим моделям спец, кажись, Мефиста, вроде у него был скваровский леспол. И, вроде, он доволен был. 2 посмотреть/купить можно в трейде.
Maximus
>>По этим моделям спец, кажись, Мефиста, вроде у него был скваровский леспол. И, вроде, он доволен был. Мефист отзовись пожалуйста. >>посмотреть/купить можно в трейде Это что такое?
Гриша
Магазин АтТрейд
Boraf®
Ну если я это Мефиста.... Хороши гитары, хороши... Только М-77. В США в официальновм фендеровском прайсе уже 818 гринов стоят(с тем же эквипментом)... У вас мало шансов купить изх по старой цене, как я за 500...
МС Халыч
2 Бораф: прости, дорогой, бес попутал ;-) 2 Максимус: магаз на набережной Канала Грибодова, в районе Сенной площади. Номер дома я не помню, но найти не сложно - выходишь с Сенной на набережную с той стороны, где "Адамант" (так, чтобы Московский был за твоей спиной), поворачиваешь направо - и почти-что сразу приходишь ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.