ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ФОРТЕПИАНО, РАЗВИТИЕ СЛУХА......
Профессиональный пианист педагог с опытом работы обучает игре на фортепиано и синтезаторе в различных стилях, а также развивает музыкальный слух, навыки подбора (по слуху) - сольфеджио, вокальные данные,искусство аранжировки и импровизации. Программа занятий подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от уровня подготовки человека. Телефон для справок: 947-25-92, 8-916-232-25-16 (Николай) chermoshentsev@nm.ru icq 231531760
Николай, добрый день! В принципе, я уже давно занимаюсь музыкой (классика). Имею муз образование. Также играю и на синтезаторе. Но мне хотелось бы повысить максимально свой уровень, может быть, побольше позаниматься синтезатором (тк я иногда поигрываю в группах, но у меня проблемы с импровизом в разных стилях)и также ф-но (для развития техники, систематичных занятий у меня не было несколько лет). Еще бы хотелось позаниматься джазом.
Сумбурное получилось объяснение. Но если вы можете мне в чем-то помочь, пожалуйста, позвоните по телефону 421-55-43, лучше вечером 05,11,03 или 06,11,03. Спросите Таню. Или напишите мне на мэйл, я сразу отвечу. kotmurzik@mail.ru