Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкиньте жабу!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sasha
Если кто может, подкиньте схему квакушки с "блевотным", "психоделическим", "кастомным", как хотите называйте, короче, обезбашеным мрачным тембром. Наслушался тут понимаешь Mudwayne "Nothing to gain",эксперименту захотелось. Дополнить РЕ-мясо психоделикой, понимаешь. Или, на крайняк хоть какую-то..:) Причём хороший контроль - необязательно.
Андрей
http://www.guitar.ru/board/11/theme-25273-1.html
Sasha
Джимми, я не слепой. Ты тот сэмпл слышал? И ради этого с лампами му$иться? Спасибо,конечно.
Саня
Послал схему гитарной квакушки 1-ой половины 70-х. Схема очень простая.
Андрей
to lok-tar 1) сэмпл примы мог пересрать компьютер+сраная гитара, не известно кто играл и как запиывал. так что не спиши с выводами. 2)если ты возился и "рестоврировал" ламповый УМ-50 тебе наверное хотелось лампового звука. а ты его запореш транзисторной квакушкой. я конечно однозначно не могу говорить но мне сказали авторитетные люди что например полупроводниковый компрессор запорет ламповый звук про перегруз тоже самое пишут. а компрессор и перегруз вроде оба находятся между комбом и гитарой поэтому скажется на звуке это одинаково. отсюда вывод, как ты уже сказал, "зачем с лампами мудиться". бери предлагаемый игорем 100 ватный амп который проще пареной репы. моща карман не тянет:) 3)может все вышесказаное мною бред собачий! буду рад если кто поправит или поддержит.
Игорь Шаев
Jimmy Page, Определенно неверная информация на счет запарывания лампового звука транзисторными примами. Ты же знаешь, что примочка ТрупСкример одна из самых известных в мире. А она транзисторная. И вот куча известных музыкантов подгружали и подгружают свои ламповые Маршаллы-Фендеры. Ну, а звук какой получаецца, ты и сам знаешь... Повод усомницца в компетенции тех "авторитетных людей"... /-:
Андрей
to Igor а это я про тебя писал как об авторитете. ты мне сказал в одном из топиков что SSM2166 испортит весь кайф лампового ампа (я у тебя это спрашивал). если хош, не поленюсь найти это. так что получается всетаки можно ставить и внатуре нехрен с лампами возится? хотя не считая трансов с лампами гараздо проще.
Игорь Шаев
Jimmy Page, если так, то я тормоз полный )-: Че-то не могу найти тот топик... Дашь линк? /-:
Андрей
to Igor карроче мы тогда друг друга не поняли! почитай внимателно в этом линке начиная с 05.10.2003 00:45 http://www.guitar.ru/board/11/theme-22539-1.html
EXTER
Lok-tar, посылку получил?
Игорь Шаев
Jimmy Page, чё-та в том топике нету ничего про убийство лампового звука )-:
Игорь Шаев
Я имел ввиду, что ламповый звук не убъецца нормальным компрессором.
Sasha
Посылки получил, данке шон. Теперь осталось придумать как переменник на прямую приделать к педали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.