Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про Малмстина...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
+o+o+
На днях раздобвл видео с уроками Малмстина, но что та я там не понял, у него гитара что ли на полтона ниже настроена? Исходя из стандартного строя гитары.
Greg
может быть и такое хотя вроде он всегда в стандартном играет
Niger
Да ДА ниже как у джими он сам признавался в одном из интервью
Malcolm
... смущаясь и краснея... :)
Guitarman_
Сальери ты чего!!! Мальмстин всегда гитару на пол тона ниже строил. Он в начале видеошколы разве этого не говорил? У меня была его видео школа, так он там сразу в начале говорил что, типа давайте подстроимся все дела.... Я строю гитару на пол тона ниже......лляляля тополя.... Кстати может мне ктонить объяснить зачем ее вобще на пол тона ниже строить?
Чтобы людям партии снимать было несподручно
Jotunheim
2 Guitarman_ так играть легче :) А вообще ему видней..... строить на полтона ниже, играть на 008 струнах и короткомензурном страте :)
Scalloped®
...а с чего вы взяли, что у Мальмстина короткоменЗурный Страт??? Заблуждаетесь, Друзья! У меня модель 1988 года, номер SE 804006, так я её сравнивал по всем параметрам со Стандартом - никаких отличий в строении кроме как скалопирования! Гриф кстати, Стандарт, и в доль и поперёк! И посажен он в корпус так-же как и во всех других моделях, т.е. не ниже других. И откуда у вас такие представления о этом Страте??? Обратились бы ко мне, я бы дал все размеры...
Мао Цзэ Дуум
Блин, может кто подскажет, где можно достать DVD с Concerto Suite, что в Японии Мальмстин с японским оркестром сыграл? Запарился по инету искать, единственное - скачал авишку - фрагмент концерта, с какого-то японского сайта. Очень впечатлило!
Медиатор от Мальмстина
А что, в магазинах или пиратов нет? Я на Горбушке например всего Мальмстина купил, имеется ввиду концертные видео, и ничего - всё ништяк.
Медиатор от Мальмстина
Имеется ввиду У пиратов. И кстати всё на ДВД.
Мао Цзэ Дуум
У нас в Хабаровске нету такой Горбушки... Пираты у нас, видать,не такие продвинутые :-( Хоть дафай объяву, типа "пришлите люди добрые мне видео с Мальмстином!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.