Полная версия этой страницы:
Опять про Малмстина...
На днях раздобвл видео с уроками Малмстина, но что та я там не понял, у него гитара что ли на полтона ниже настроена? Исходя из стандартного строя гитары.
может быть и такое
хотя вроде он всегда в стандартном играет
Да ДА ниже как у джими он сам признавался в одном из интервью
... смущаясь и краснея... :)
Guitarman_
4.11.2003, 14:50
Сальери ты чего!!! Мальмстин всегда гитару на пол тона ниже строил. Он в начале видеошколы разве этого не говорил? У меня была его видео школа, так он там сразу в начале говорил что, типа давайте подстроимся все дела.... Я строю гитару на пол тона ниже......лляляля тополя....
Кстати может мне ктонить объяснить зачем ее вобще на пол тона ниже строить?
Чтобы людям партии снимать было несподручно
Jotunheim
4.11.2003, 20:56
2 Guitarman_ так играть легче :) А вообще ему видней..... строить на полтона ниже, играть на 008 струнах и короткомензурном страте :)
Scalloped®
5.11.2003, 3:31
...а с чего вы взяли, что у Мальмстина короткоменЗурный Страт???
Заблуждаетесь, Друзья!
У меня модель 1988 года, номер SE 804006, так я её сравнивал по всем параметрам со Стандартом - никаких отличий в строении кроме как скалопирования!
Гриф кстати, Стандарт, и в доль и поперёк! И посажен он в корпус так-же как и во всех других моделях, т.е. не ниже других.
И откуда у вас такие представления о этом Страте???
Обратились бы ко мне, я бы дал все размеры...
Мао Цзэ Дуум
2.1.2004, 14:24
Блин, может кто подскажет, где можно достать DVD с Concerto Suite, что в Японии Мальмстин с японским оркестром сыграл? Запарился по инету искать, единственное - скачал авишку - фрагмент концерта, с какого-то японского сайта. Очень впечатлило!
Медиатор от Мальмстина
2.1.2004, 15:52
А что, в магазинах или пиратов нет?
Я на Горбушке например всего Мальмстина купил, имеется ввиду концертные видео, и ничего - всё ништяк.
Медиатор от Мальмстина
2.1.2004, 16:05
Имеется ввиду У пиратов.
И кстати всё на ДВД.
Мао Цзэ Дуум
2.1.2004, 16:34
У нас в Хабаровске нету такой Горбушки... Пираты у нас, видать,не такие продвинутые :-(
Хоть дафай объяву, типа "пришлите люди добрые мне видео с Мальмстином!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.