Полная версия этой страницы:
Нужна плата Джекхаммера
Змей Горыныч
3.11.2003, 23:39
Есть у кого-нибудь плата Джекхаммера? Желательно для Sprint Layout. И ещё- стоит ли собирать Шрэдмастер? Драйв большой?
Змей Горыныч
7.11.2003, 23:10
А, ну типа он всем нужен и никто его найти не может и т.д.- понятно... а жаль :-(
Проблему рисунка платы JH-1 я решил просто - купил его.Шредмастер только собираю, платку вытравил детальки набрал, осталось напихать их на печатку.
Драйв ... гитарсрусты говорят сольная примочка, хотя JH-1 и круче.
Змей Горыныч
9.11.2003, 22:17
Угу..., ну бедем значить собирать его-Шрэдмастер, в смысле. И вот ещё вопрос- собрал я Гувнор, но драйва у него ОЧЕНЬ мало и уровень выходного сигнала ОЧЕНЬ низкий. Оно так и должно быть или я что-то напутал? Собирал по схеме с ggear.da.ru
Я тоже собирал...и тоже мне не понравилось что гейна там маловато...
Я эту проблему решил просто поставив переменный резак Gain не 100кОм а 500кОм...
Короче нужно пробывать...
А у меня нормально с выходным сигналом было..
Гейн - на любителя, это не экстремальная педаль, хотя метлу я на нем играл (у меня с онборд-предусилком выход большой)
Да про гавнор маогу сказать что гейну еле еле на мэйденов хватает....и то мало....а про переменник...я так тоже делал...потом посктавил во второй ОУ 1мег и кондер другой...1н5 помоему.....звучит гуд...но можно еще!!!!!
Змей Горыныч
11.11.2003, 0:17
Вопрос к Gorath- сэмплы к Шрэд-Мастеру вообще, планируются? Просто давно уже он там, а сэмплов всё нет- и вот я не знаю, собирать ли...
У меня еще идейка собрать два ГАВНОРА и подключить их последовательно...
ПО моим личным соображениям звук должен быть очень мощным и тонким в настройке..
Короче буду пробывать!!! Зарекаться не буду...
У меня примочка MT-2...и утопическая мечта сделать примочку со схожим звуком...но это так между прочим
Сэмплы.. хм.. нету у меня ее, проект не мой :(
Может ты соберешь, запишешь?
У нас на базе шредмастер есть, про звук могу сказать - вполне тяжелый.
По сравнению с гавнором - больше гейна и звук по-гнусавее (середина более выделена), что в общем-то нормально, ручки покрутишь, плотный звук.
Змей Горыныч
11.11.2003, 23:14
Ээх, придётся быть первооткрывателем =)
Я часто повторяю себе одну фразу :
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!!
2 VR - солидарен!
А я буду второоткрывателем, эт насчёт шредера,
Спасибо Гораф, успокоил насчёт звука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.