Серж Соколов
3.11.2003, 14:46
Есть живая ссылка где-ньть послушать?
Как говоришь - интересно - пришел бы.
Бухой мужик
3.11.2003, 13:33
такие дела, вот концертик собираюсь сыграть в клубе "Матрица". я уже, правда, про это написал, но не здесь, вот. но это всё ладно. я вот что думаю, может придёт кто, послушать моё творчество? типа я уже как-то раз выкладывал для прослушивания песенки. было сказано, что похоже на радиохед, из ранних. такие дела. живьём так дело другое. "Матрица" - это на "Китай-городе", улица Варварка, дом 14, со стороны набережной вход, такие дела. сам клубик недорогой, пиво по полтинику и тэ дэ. вход почём - не помню, но ничего шокирующего, как я уже говорил, несмотря на центральность его расположения. вообще мы там регулярно играем, вот. так что, если кому интересно... это в четверг будет, шестого. в восемь начало. жду, в общем.
Бухой мужик
3.11.2003, 15:09
да, вроде вот живая ссылка, одна, другая, пара песенок, тока одна музыка... вокалист пишется.. в процессе записи альбома находимся... так, поиск звучания, вот, но всё равно, интересно будет, послушай.
http://letdown.pisem.net/9000.mp3
http://letdown.pisem.net/sky.mp3
такие дела.
у меня всё грузится, я проверил тока что...
Бухой мужик
3.11.2003, 15:13
ох, прости, .chaka, ошибочка вышла с моей стороны... вторая ссылка вот:
http://letdown.pisem.net/Sky.mp3
теперь всё точно.
...О! А уменя в четверг квартирник электрический....
..правда билеты кончились...\
Удачи. Надеюсь увидимся на слёте как-нить...
Бораф.
Бухой мужик
3.11.2003, 20:30
2 Бораф
надеюсь... а когда планируется слёт?
Серж Соколов
4.11.2003, 11:17
Как профессионально сыграно / записано!
Может загляну. Мы там рядом как-то было подписались играть - в г-це россия есть клуб Каюта Кэпа. Когда выходили покурить - видели эту Матрицу, еще хотели туда тоже сунуться :-)
Mephisto
4.11.2003, 11:52
Предлагаю всем желающим пойти на концерт встретиться на станции метро.
Предлагайте на какой и во сколько.
Бухой мужик
4.11.2003, 12:49
спасибо, .chaka.
польщён... мы старались. хотя недочётов, конечно, ещё много. как я и говорил, "живьём", конечно, интересней. так что, вот так.
по поводу на какой станции метро - лучше всего в этих челях было бы встречаться на "Китай-Городе", или, допустим, у памятника Кириллу и Мефодию, это прям рядом там. ну и во сколько, начало в восемь, я со своими музыкантами встречаюсь в половине восьмого.
такие дела.
Я ж сегодня квартирник электрический устроил!
В 14.30 начало...
Было весело...
Мы с Каспером в перерыве одну панк-рок песню спели для разрядки....
Фотки в галерею направлю послезавтра где-ить...
Mephisto
6.11.2003, 11:39
Че-то я не могу дозвониться до бухого мужика. Предлагаю в 19.30 встретиться у памятника Кириллу and Мефодию.
В общем, я по-любому буду там в пол восьмого, через 15 минут двигаюсь в сторону "Матрицы". WES, Boraf, Salieri, and all остальные, приходите !!!
Если че, я тут в форуме где-то до пяти сегодня, если че, постите !
Mephisto
6.11.2003, 12:55
Я так понял, что вход в клуб находится в районе китайгородской стены, от памятника две минуты ходу ! Вопрос- сколько вход ?
бЛь, наверное не успею приехать.
Но буду иметь ввиду.
Mephisto
6.11.2003, 13:09
Ну ты, если че, иди прямо в клуб, если не успеешь к 19.30
Бухой мужик
6.11.2003, 14:34
здоров. про вход я в начале говорил. я не помню точно, но не больше, чем обычно в подобных клубах. ничего шокирующего. кстати, мы, кажись, вторые. всего - по-моему, три команды. с кем играем на этот раз - каюсь, не знаю :о)))
такие дела.
приходите, жду...
Mephisto
6.11.2003, 14:43
Мда, я по ходу дела один туда потащусь... но тем не менее потащусь !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.