Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Mephisto
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
что-то ты пропал... не удалось тебе своих музыкантов напрячь на репетиции и сейшн??? жаль... было бы очень интересно вместе посейшнить. а мои гады с кем-то ещё договорились играть. кстати щас темку создам про чтобы народ на мой сейшн приходил. а то в прошлый раз мало-мало народа пришло. обидно даже. тока не знаю, поможет ли такая тема мне...
Mephisto
Привет ! Фигня получается, все мои крокодилы работают, и время на базе все занято ! Как будет ближе к делу, то есть все определятся со своим временем и т.д. я тебе обязательно сообщу, а то как-то нехорошо получается, я тебе вроде как наобещал кучу всего, а нихрена не вышло 8-(.Так что когда я буду знать точное время и дату я тебе позвоню, чтобы тебя не напрягать пустыми обещаниями, мне самому как-то не удобно. А на ваш сейшн я сходил бы с удовольствием, и взял бы еще кого-нибудь. Ты ближе к делу сообщи время.
Бухой мужик
приветец. да фигня всё, созвонимся, не последний сейшн-то!!! надеюсь... :о))))) буду рад видеть. щас темку создам про свой сейшн. там всё напишу, где, когда и тэ дэ.
Mephisto
OK ! 8-))
Бухой мужик
2 Mephisto Здоров. sorry, что не попрощался, устал так... в первый раз такое со мной, но это потому, что я в последнее время сильно загружен работой и в этой связи просто очень мало сплю. а кто там был после нас? ты послушал?? я-то свалил с этими особами почти сразу. я, кстати, иебя искал, попрощаться хотел... не нашёл... или ты тоже свалил оттуда?
Mephisto
Привет ! Я сидел в зале, может только за пивком в бар сгонял. После вас тогда выступала группа "не все" во главе с директором клуба "Матрица" 8-), прикольный мужик: жрал пиво, матерился со сцены,но вообще, его предназначение в группе- играть на акустике.8-) Было весело, их команда играла этакий русский рок, но не говнорок, их музыка была довольно интересной, гитарист играл очень клевые сольные партии. Кстати, у басиста "не все" , лопнула четвертая струна на концерте и ваш басист дал погонять ему свой бас. В общем обстановка была мирной и дружной. Ваше выступление мне понравилось, приколол вокалист, похожий на Агутина 8-), но с оч. клевым голосом. Из песен мне больше всего понравилась вторая композиция,кстати, как она называется, есть в MP3 ? В общем было круто !
Бухой мужик
вторая песня... называется "как-то (ночью чёрно-синей)", в мп3 её нет, но скоро будет весь материал, который ты слышал. это наш первый альбом будет. мы щас пишемся. в процессе. у нас просто барабаньщик поменялся, ранше стучал тот, который щас в "катарсисе" играет, Андрей. но тот который щас - по сути лучше, но мы с ним долго сыгрывались. долгий это процесс, вообще. так что вот так. скоро всё допишем, будет масса мпегов и сайт. такие дела. а вообще - спасибо за тёплые слова... я, кстати, с Борзовым 29 ноября играю... где - ещё не в курсе...
Mephisto
Да ладно, забей, все нормально ! 8-) А насчет пивка, посмотрим, как с работой будет !
Mephisto
С Борзовым, сиречь с Найком ?!?!?!! А где ?
Бухой мужик
ну типа да. с ним, правда, мне сия перспективка не особо нравится, по той простой причине, что у нас музон-то неска разный, и те, кто на него придут, могут вдруг закидать нас гнилыми помидорами и начать орать чёнить в духе: "ПОШЛИ ВОН, КОЗЛЫ!!!" ну, или просто расползтись по клубу и не стать слушать. это очень обломно, отказаться я, к сожалению, не могу, мои без меня почему-то под эту тему подписались, решив, что я рад буду... в этом их ошибка. хотя, мож и ничего, прокатит... ты не знаешь, на что похож музон, играемый Борзовым и компанией??? сильно попсовей, чем моё вот это?..
Mephisto
По-моему его музон называется "говнорок". А где выступать-то будете ?
Бухой мужик
да вот пока не совсем ясно, предварительно сказали, что сейшн будет в к/т "родина", это прям рядом с где я живу. но может и поменяться. слушай, мне так неудобно перед тобой, что я свалил из клуба, давай, может, в субботу пивка, чтоль, попьём?
Бухой мужик
оки, ты мне на мыло пиши, как там что и вообще. предварительно - вечер пятницы или субботы. такие дела.
Mephisto
Оки !
Boraf (R)
Бухой? На Семёновской что ли живёшь? Поточнее.
Бухой мужик
ну типа да, нетрудно было и догадаться... "(У)Родина" ведь там. я живу на измайловском шоссе, точнее - между шоссе и Щербой, ближе к парку туда. такие дела. а что??
Mephisto
О, а я на Авиамоторной, что в четырех трамвайных остановках от Семеновской !
Бухой мужик
ё моё, тусовка, чтоль собирается??? Boraf, по-моему, тоже оттуда откуда-то, если бы и нет, что он тогда спрашивать стал бы... да, Boraf?
Mephisto
Че-то слетом попахивает, одобрям. Ну кто у нас там открыватель топиков про слеты, уж не T-800 случаем ?
Бухой мужик
но его здесь нет. так что...
Mephisto
Будет...
Бухой мужик
ну вот, Mephisto, а ты говоришь, слёт... даже Boraf куда-то пропал.
Маньяк-Чикатила
Являясь неоднониковым челом, заявляю, что живу на Бориса.Галушкина(Космонавтов) в пяти минутак от гостиницы Космос и метро ВДНХ. До Семёновской и Родины мне от дома на11 трамвае прямо... Ваш маньяк-Бораф.
Маньяк-Чикатила
Открыватель я. Мона встретится в эту- след. субботу
Boraf®
Вам, судари как угодно?
Greg
Пацаны, мы все, кроме Борафа, живем почти в одном месте,.. короче я в перово живу..:)
Greg
вот только не в выходные, я вас убедительно прошу....
Бухой мужик
вот это да, ё моё... в субботу... предлагайте время, я могу в любое, кроме утра, в двенадцать - репа... такие дела. лучше в ЭТУ субботу, потому, что холодает с каждым днём всё больше, и больше, а хотелось бы и пройтись.
Бухой мужик
2 Salieri а пчему?!! не в выходные?..
Boraf®
А Перово где? Для меня Семёновская- 15-20 минут прямо от дома езды...
Casper
2Salieri, а меня игнорируешь специально, ну спасибо, спасибо... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.