Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТО НЕ СПИТ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Casper
КТО НЕ СПИТ??!
Данила
как минимум, ты...
Alexander
О ,и ты:)
Alexander
О, и Я
Alexander
Или это я сплю?:)
Игорь Шаев
Casper, а потом возникают вопросы о закрытии хороших топиков...
Boraf
Доброе утро, с днём воскресным!
Alba
Правильно, лучше спроси, кто спит.
Malcolm
z-z-z-z[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/l0/sleeping.gif[/img]
Casper
Только сейчас проснулся!
Алексис
Спать...
Бухой мужик
кто не спит? ну я вроде. толи сплю, то ли нет, сам не пойму, пытаюсь вот вещицу одну подсвести в куледите, ничё не получается, а жаль. мой второй проект. гитарист со мной работает щас - просто руль. вот хоть одну песенку из двух записанных подсведём - выложу на риалмьюзике. или ещё гденьть. давно я уже про это говорил. Крутику говорил, который, между прочим, меня расстроил. но это всё ладно. нам с миди-барабанами приходится щас записываться, не можем драмера на эту тему найти, НЕТ МУЗЫКАНТОВ Б$Я а если есть - платить им надо чё-то так много, прям неожиданно. ну и чё делать? нет энтузиастов. а ещё - у нас тут в моём основном проекте вокалист начал записываться. так тоже проблема... гитарист наш довольно точно сформулировал её суть. по школе Станиславского. верю - не верю. так вот, все песни и слова написал и придумал я. петь мне самому в лом всегда было. а вот нашему вокалисту я НЕ ВЕРЮ!!! не знаю, что делать. хоть самому петь. хотя вокалист у нас профи в общем, хард-рок пел, ещё давно а тут такая тема, НУ НЕ ВЕРЮ и всё тут. чё делать?.. ё моё...
Casper
Мама, ты где, подушечьку поправь. Z-Z-Z
Estor
За компом спать вредно. Клава на лицо переносится...
Алексей
А я првую пару проспал... Теперь до второй похраплю
Boraf
!!!!...в нашем городе снова учица пора...а-а-а-а-а-а-а-а-....... НЕ ХОЧЕЦА!!!!...
Alba
А у меня по нечетным понедельникам выходной... Хотя может, уже и нет... Черт, надо в универ сходить...
Casper
Как спать хочется!
Casper
В связи с последними событиями обновляю сонную графу!
Boraf®
Я до 5и песню писал....
Alba
А я вот не мог вчера уснуть - закрою глаза, а предо мной - она... Ээээх...
Casper
Как, чувак, я тебя понимаю... А это она к тебе "остыла"?? Бедняга...
Cartouche
А у нас сейчас первый час ночи, на работе аврал - шеф завтра в командировку... Приходится не спать;)
Alba
Да не то чтобы остыла... Просто... Похоже я влюбился... В пятый раз. Н-да.
Hellcrown
С утра вечно чпать хочецца. А в пятницу вапче как на автопилоте часов до 11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.