Полная версия этой страницы:
Всем смотреть ТВЦ!
Воскресенье.02ноября.ТВЦ. 00.45 "Серебрянный диск".Зинчук--Дидюля!!!!!!НЕ СПААААТЬ!!!!
На День Шахтёра выписывали этого фанерщика вместе с Салтыковым, Лозой и пр. эдакая агитбригада из бывших...........мдя-я-я-я!
А who is Дидюля? У них фанеры разные?
P.S. Особенно умиляет гитара с пустым гнездом, даже шнур втыкнуть в падлу!
Стыдно Дидюлю не знать!МУЗ ТВ смотри,дядька.А играть будут прямо в студии,судя повсему на акустиках....
Смотреть Муз ТВ это слишком, для меня это как стоматолога посетить.
Интересно если Зинчук на самом деле пардон лох, то почему во круг него всегда дебаты?
Он знаменитый лох...А у Дидюли сайт свой вроде есть www.didula.ru....только нихрена не работает чёта.
Смешной совет - "смотри музтв"...
Слушай русское радио! приходи на концерт ноги вверх! улыбайтесь всегда, будьте счастливы!
......ваши руки тяжелеют, веки закрываются, жить не хоцца.........
Э, а зиньчюк-та, воткнул-таки шнур в гитару... по многочисленным просьбам просьбам трудящихся. Блин, а звук-то хорош, хорош.
Ммммммдаа!Зинчук вроде ещё играет...в микрофон.А Дидюля плясал под фанерку.....ацтой.
СМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу же пошла фанерка, сраные фанерщики, чё в падлу им живьём чтоли сыграть или у них боязнь аудитории что сразу забывают ноты, а руки начинают расти из Ж*ПЫ. Да эти два мудака стоят друг друга !!!
Клевый соляк выдал басист, на ладовом басу безладовым звуком :) Говнососы.
Да посмотрел до 2х...
как же Зинчук лажает на том лесполе, песдец..
---
а у дидюли радио-система была, если ты не заметил.
кстати бас там был безладовый, просто с разметкой, глаза надо было тереть...
может и была радио-система,но когда Дидюля делал пассы руками в воздухе,а звук гитарный продолжал звучать-это как называется?терминвокс??
Да что вы парите? Были там и фанера и живой звук... ДиДюЛя по-любому вначале в живую играл...
Зинчук тоже в живую играл - унего гитара реально на лунной сонате не строила и звук хреновый был
Да лунная соната это вообще страшная лажа была когда он играл, просто по-пионерски..
Нет самая лажа, была когда он тока взял лэс и тэппингом там кажись полёт чмеля начал надрачивать, вот тока когда я и понял насколько же коряво Зинчук играет вживую!!!
есть оказываецца понимающие люди
а создание "многа шуму" при определенном стечении обстоятельств - не проблема
Вы меня умиляете
Вместо того чтобы в чужом дерьме копаться - покопались бы в своем. Думаю свое то не меньше пахнет :))
Так нет же найдут чужое ..роются в нем и наслаждаются :)) Не тем занимаетесь ребятки :)
Крутик2Den
5.11.2003, 19:31
а нам больше просто нечем занимацца
Hazaard 2 Den
5.11.2003, 21:20
Да я не копаюсь :) Я просто сказал, что у него гитара не строила - а это прямое доказательство того, что играл он не под фанеру, как многие тут говорят.
Вообще он вроде мужик неплохой
***Salieri
Точно бас был без ладов? Я-то глаза тер вовсю, да хрена толку - телек на работе 14" :)
А "рекорд скорости" это был вообще пипец... слов нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.