light-darkness
2.11.2003, 1:15
Ориентиры: To/die/for, For my pain, непопсовые варианты HIM и Evanescence и все остальное в этом стиле (только на русском языке (почти все песни)......................
love-metal настоящий (не такой ,как большинство русских групп называющих называющих свой стиль так), символичный, красивый, в общем как полагается "баллады о любви и смерти" + добавленный драйв в песни..................
Не думайте что писать песни в стиле love-metal и готическом стиле - всего лишь планы. Песни уже написаны (больше 30 песен)................
Когда группа полностью наберется будут около 3 выступлений в месяц..................
На заметку: я ничего не преувеличиваю.............
Умение от клавишника не менее чем 4 лет муз.школы (умение не всегда значит образование), басс-партии относительно несложные (от басс-партий простого рока до Muse и Nightwish)...............
Остальное обсудим по тел.717-01-89(позвать Сашу), 8-916-194-12-43.................
На заметку: не люблю, когда медлят, поэтому (если интересно) звоните сразу, а то я з'аебался (извиняюсь за выражение) торчать ночами в интернете в поисках музыкантов, а то ответы были, только те, кто их писал на следующий день уже забывали, про то что собирались мне позвонить, либо не собирались вообще.........................
light-darkness
3.11.2003, 13:03
UP....................
Просьба не обращаться: начинающим, особо придирчивым кочевникам (тем, кто по любой проблеме уходит из группы (получается что они совсем недолго учавсвтуют в группе)), особо загруженным ("В лом", "Не хочу", "Не могу", "Нет времени" - не отмазка, задницу облизывать никому не собираемся, так же тем, кто постоянно надолго неизвестно куда пропадает (и при этом без сотового), в общем обязательно то чтобы можно было связаться с человеком в течение суток....................
Эти требования можно было легко предположить, учитывая то, насколько часто будут проведены концерты...............
Если вы любите музыку хоть частично относительно моей любви к ней, то вам сюда....................
Клавишник
3.11.2003, 13:15
Да... Увлеченность - это хорошо, конечно, но надо, чтобы она чем-то подкреплена была...
Напиши название своей команды, чтобы не быть голословным, я его запомню, и посмотрим, где она будет через год...
Прежде чем от людей что-то требовать, надо подумать, что можешь предложить взамен...
Я не со зла, просто интересно...
Клавишник
3.11.2003, 13:17
И еще...
Где ты собираешь проводить концерты...
И кто будет на них так часто ходить, если о команде вред ли будет знать кто-то кроме ваших друзей?
light-darkness
5.11.2003, 1:09
1) Я обешал красивые песни - а это главное.................
После следуют еженедельные репетиции, с дополнительными встречами и разжевкой материала персонально каждому, концерты (которые, кстати говоря, устраиваю не я , а вокалист (не все же полностью взваливать на свои плечи)).............
2) Я же вполне ясно объяснил, что если учесть количество номечаемых выступлений, то музыке придется много времени посвещать.............
На заметку: Я - riff-гитарист и автор всех песен, который 4 года занимался фортепиано в муз.школе, после двух лет обучения по гитаре мой уровень мастенства по ф-но только увеличился, следовательно партии новичкам сыграть будет нереально (есть отрывочки с 32-ми нотами в песнях), следовательно уровень нужен достаточно высокий.
На заметку 2: Перестань, пожалуйста. Я уже писал, что никому лизать задницу не собираюсь (если ты умеешь нажимать на клавиши, это не значит, что ты брилиант в руке у группы)............
На заметку 3: Уже нашлось достаточно претендентов на клавиши, так что тем клавишникам, которые сюда заглянули, желаю удачи в поиске уже другой не менее хорошей команды...................
На заметку 4: У меня большое сомнение по поводу того, ты это написал не со зла (учиывая второе объявление)...............
А разглашать название группы я не намерен, просто нет желание и, чувствует моя душа, здесь какой-то подвох...................
light-darkness
5.11.2003, 1:13
Кстати говоря без взаимного уважения отношения в группе приблизительно равны будут нулю, поэтому я и написал список тех кому не следует обращаться..........
С клавишницами все ОК, так осталось найти басиста, любящего love-metal.................
Love Metal красивая музыка! ХА! ХА! ХА! Слушай музыку которая по настоящему потресла мир. А кто твои текста оценивал кроме тебя сомого и твоих друзей? Вот красивый текст:
Я на солнышке гнию
Я на солнышко блюю
Разложился мой труп
И опараши вокруг!
(супер дэт группа "Рогатые Трупоеды")
А кто тебе даст лизать задницу?
В какой по щёту ты играешь группе, чтобы судить кто новичёк а кто нет.
Или ты сам себя оценеваешь?
P.S.: Что значит riff-гитарист?
Evanescence
13.12.2003, 20:26
Привет всем!!Извените я не по теме,но не могли бы хоть вы мне помочь...Я никак не могу найти ноты на фотрепиано к песне Evanescence "My immortal"..Помогите мне пжлста..Очень прошу...Если кто знает,чем может мне помочь..Может кто-то может подобрать эти ноты...Кто-то что-то знает...Заранее всем спасибо....Пишите сюда,если чем-то сможете мне помочь Evanescence_222@hotmail.com
light-darkness
Походу возомнил себя супер звездой.
К музыке вообще серьёзно относиться нельзя этоже чёрт возми просто прикольно.
Пожалуйста, у кого будут ноты для фортепиано Evanescence "My immortal" , "Hello", умоляю пришлите!!!!!! Я не могу больше без них!
Ноты evanescence - http://musicforum.flip.ru/viewtopic.php?t=22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.