Владимир
13.1.2003, 17:34
Хотите оборудовать собственную домашнюю студию на базе компьютера? Замучались выбирать звуковую карту? Ознакомьтесь с продукцией известного корейского производителя HOONTECH - www.hoontech.ru
Очень функциональные звуковые карты. 24bit/96kHz. Куча входов/выходов, различных интерфейсов, встроенные микрофонные предусилители и т.д.
Соотношение цена/качество супер!
Узнайте у меня цены: vladimir.kulchitsky@pirit.com (Владимир)
Константин
20.8.2003, 21:21
Я любитель. У меня SB Live Platinum шумит как паровоз. Мне не нужна полупрофи карта что нибудь в районе 150$ с низким уровнем шума, миди входом. Желательно чтобы входов было для гитары микрофона (что бы не пользоваться микшерским пультом, дополнительным источником шума) и чтоб работала с банками sf2 и GM и GS.
Мои инструменты: Клавиши Roland E-28, Гитара Fhil Pro с процессором ZOOM 707, микрофон AKG.
Что вы мне посоветуете?
Буду чертовски признателен.
(...с уваженьем дата подпись, напишите мне, а то, если вы не отзоветесь я напишу в спортлото)-шутка юмора-
Константин.
Константин
20.8.2003, 21:43
...в моё письмо вкралась опечатка, мне таки НУЖНА звуковая карта и т.д. по тексту, да и ещё желательно, что бы входа были джековые (большие).
Константин.
Константин
26.8.2003, 22:15
А-А-А... Здесь есть кто нибудь?Помогите кто нибудь выбрать звуковую карту для домашней любительской звуковой студии.
Константин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.