Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ? Из электрогитары получить Акустический звук.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Андрей
ктонибудь знает как преобразовать сигнал электрогитары в звук аккустической гитары? я вот видел такою приму в продаже но схем не находил. может кто поделится?
¤WES¤
http://www.generalguitargadgets.com/boss/BossAC-2.gif На счет работоспособности -- не собирал...пока...
Андрей
спасибо! правда времени делать ету приву ввозьмёт больше чем заработать на нее (если не на саму гитару) но в любом случае спасибо!!!
EXTER
Могучая схемка! Вот только сумлеваюсь я однако, шо симуляторами можно сравнять по акустическим свойствам два абсолютно разных по способу и свойствам снятия звука инструмента. В электрухе снимаются колебания струны в одной лишь плоскости, откуда же симулятор узнает об остальных нюансах? Это так, баловство, фильтрами да хорусами можно эл. звук облагородить, но полная замена - дас ист фантастиш!
Игорь Шаев
EXTER прав! Глупо спорить!
Alexandr
по моему проще гитару купить за те же деньги что и примочка... хоть и палено, но звучать должно лучше :) хотя... не знаю, может какой нить гипсон лес пол будет на симуляторе звук лучше выдавать чем какая нить акустика за 2000-3000 штуки деревянных:)
Андрей
В том то всё и дело что собираюсь приобрести gibson les paul, так что на акустику мне не хватит, а вот такая прима в самый раз. для меня важно то чтобы звук был похож /приблежён к аккустике. я и не ожидаю от примы чистого аккустического звука.
Саня
Jimmy, мыло кинь
VK
У меня родная BOSS.Звук получается как у электроакк.гитары типа OVATION.Звучание нейлона не ролучится.
Mr.HDD_
дык может кто объяснить, что за микросхемы используются там? я таких не нашел. вот такой бы проект не плохо сделать! а то надоели уже всякие дисторшены, овердрайвы... уже каждый и так спаял че ему надо :) а если нет - знает что паять :) а вот таких прим интересных я не видел, чтобы кто то хвастался... надо опытного электронщика... вдруг там в схеме ошибка, мож заметит 8-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.