Илья с Баварщины
1.11.2003, 0:12
А где именно болит?
Дед Никодим
1.11.2003, 0:15
Я всегда с ремнем играю. а сидя мне не удобно высокую скорость держать:)
хотя когда сидя играю, спина прогибается...и через полчаса уже становится не очень:/
Илья с Баварщины
1.11.2003, 1:09
А мож у человека высокое давление по жизни?? Он поспортсменит да и помрёт прям на беговой дорожке! (не дай Бог)
А играть конечно надо стоя - ведь на концерте тоже стоять надо!
Если устаю стоять - то становлюсь перед стулом и ставлю колено на стул! И не сидишь - и простоять сможешь в 3 раза больше!! И спина не болит!
Конечно - если целый день лес пол таскать то помрёшь!!!!
а вообще можно и лежа играть... я так по ночам песни пишу (реально)
Проси свою девушку чтоб массаж делала тайский.... Мне помогает вроде... А по сути идея такова, что надо позвонки сместившиеся на место ставить... Пускай тебе кто-нибудь по спине ходит, только аккуратно (без шуток).
Спорт и игра на гитаре - 2 стороны одного самовара - как замечено все гитаристы годятся в мастера спорта по метанию ядра. Так что пплавки, лыжи подмышку - и вперёд !
Дед Никодим
1.11.2003, 11:10
Роман
А ты в курсе что на самом деле есть-тайский массаж?
Cartouche
1.11.2003, 12:03
"А ты в курсе что на самом деле есть-тайский массаж"
Знаешь, оказывается педикюр, это совсем не то, чем мы с тобой занимались!-(((
(с)
2 Дед Никодим
Я в курсе, поэтому и говорю... Тайский массаж - это когда после массажа синяки на спине неделю держатся 8-)
Cartouche
1.11.2003, 14:03
Roman
Сотрясения мозга после Тайского массажа не наблюдалось?-)
Дед Никодим
1.11.2003, 17:30
:)
Cartouche
Слава Аллаху нет =)
Не, это ещё не то а вот мануальная терапия... ох.. бедная моя поясница.
СПину тренировать надо, а то вообще нахрен кривые станете... ? - ваша фигура будет... :(
А мне вот спину продуло. Невралгия, блин. Так соскрючило, что одна рука вобще не работает. И что самое обидное: не от игры ведь, а от раздолбайства. Одеваться надо, блин, теплее!
Hellcrown
3.11.2003, 12:19
Ничё, что грудь впалая, зато спина колесом!!! :umnic: :))
Или с детства надо приучаться не одеваться тепло. Я вот привык в шапке ходить при любой минусовой температуре, теперь если принебрегу - болею, привык фрукты мыть, летом бывалыча через забор перемахну, вишни накушаюсь немытой - отравдение, зубы привык чистить, забью раз, другой - кариес...
МифЪ Лесной
4.11.2003, 8:07
привык стоя играть
сел - спину скрутило
Отдыхать нужно. Для меня норма такая - полтора часа занятий, потом 5-7 минут отдыха, потом опять полтора часа занятий, потом опять отдых и т.д. Причём в эти 5-7 минут нужно именно отдыхать по полной, я например валяюсь на диване, расправляя уставшую спину :) Играю только стоя.
я вот мышку не могу правой рукой возить... болеть начинает
левой хоть бы что
Тяжёлый рок ты играл
Вот и спину надорвал.
(Экспромт)
блин, ну вот снова, дружно обсуждаем наши болячки!
МифЪ Лесной
4.11.2003, 12:25
болячки это святое.
всю жись играю сидя(вру, в детстве на скрипке стоя играл) - ни хрена спина не болит. жопа сидеть устаёт - да.
Vempire
21.11.2003, 16:16
да уж. Спина не только у гитаристов болит. Провожу за пиванином по 3-4 часа в день, потом разогнуться не могу.
Самый верный способ избавится от боли - Массаж. Каждодневный. Еще есть такая штука - ипликатор кузнецова. хрень такая с иголками или шипами. ложишься спинкой на нее - 15 минут в день и через 2-3 надели просто забываешь, как это -спина болит. но надо регулярно на ней батонится.
Если совсем ничего не помогает, тогда, друзья, вам прямая дорога к мануальному терапевту. Он и спинку вправит, и лечение назначит.
Желаю не болеть.
Hellcrown
21.11.2003, 16:35
Мне понравилось выражение ''батониться на чем нибудь''. :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.