Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКОЙ ГИТАРЫ!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Фарт
Эээ , каких струн ? :) зачем тебе звукозаписи моих струн ? :))
Vladimir
НАРОД дайте что ли звукозаписи звучания струн (дайте урлю на сами записи, но не на сайты и НЕ на поисковики///кинте на почту.... сделайте хоть что-нибудь please). Если влом то обЪясните как пользоваться Tune ! It v1.3
Дед Никодим
Фарт Это как в фильме-Шестой день с Арни:))) Вощем такая тема по настройке.... подключи гитару к компу, чтоб ее было слышно через динамики...сними трубку телефона...слышишь гудок-тож самое должно звучать на первой струне на 5 ладу:))) а далее как обычно настраивай гитару.это те на первое время ,чтоб разобраться с тюнерами:)
Фарт
Скачай гитар про , настрой по нему в конце концов ..)
Денис
В Guitar Fx Box есть неплохой тюнер
Гэва
А я гитара на свой задница настраиваю. Она пэрдит нотой ля.
Vladimir
Я не знаю какой нотой моя задница пердит ,дай ссылку на звукозапись твоей задницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander
To Гэва , а доминантсептаккордами она у тебя не пердит, ато я тут аранжировку ща леплю, ищу новые звучки :)да и в оркестрик пердовой музыки пристроил бы:)Не а вообще то под Метлу можна, Носинг ельс мэттэрс ведь знаешь наверное хотя б начало (Ми-минор с перебором) , это у тя будет по-моему настроена под Ми-бемоль гитара( они кажись на пол тона ниже строят инструменты всвязи с вокалом я думаю)
Гэва
а если свисток вставить, то какая нота будет?:))
Дед Никодим
Пардо предыдущее для Гэва от меня...немного с бодуна перепутал...
Cartouche
Главное не забыть после настройки зарисовать (сфотографировать) положения колков, тогда в следующем месяце настраивать гораздо легше будет!-) (Это мне один мастер посоветовал;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.