Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О флэжерах :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander
Народ, интересно кто какими флэнжами пользуется (кто пользуется) и у кого какие на этот счет мнения.Лично юзаю Dod Fx747.Впечатление хорошее, от слабого хоруса до космических звуков,иногда не хватает летающего звука, интересный металический оттенок.
Greg
Вообще, мы русские люди, поэтому в народе говорят "флэнгер":) А вообще это один из самых НЕнужных эффектов и лично я им пользуюсь раз в 2 года..
Alexander
To Salieri Ага а ,Chorus ты наверное говоришь как "Чорус",Delay как "делай",Phaser как фазёр ,ну а с Ibanez можно только догадываться:)
Крутик
вообще и русские и не русские говорят не "флэнгер", не "флэжер" и не "флэнж", а "Флэнжер"....
Серж Соколов
я почти не пользуюсь - но если нада - в проце есть. И еще интересная расстройка есть в Whammy. Непохоже правда на флуанжёр.
Greg
Ну блин засрали:) Конечно, реально это звучит как флэенжер.. Но полезности это ему не прибавляет.. А вообще он у меня в процессорах тоже есть.
Andy5
2Salieri: не умеешь пользоваться, не говори, что бесполезно. Я например не умею флойдрозом пользоваться, но я же не кричу "рычак нафик не нужан!!!" Я собственно чего так обозлился :) Флэнжер - это один из моих любимых эффектов.
Alexandre
Фленжером я пользуюсь всегда, но без модуляции (или очень маленькой)-с помощью его я рулю нужный мне окрас свучания. Правда он у меня аналоговый, самопальный, собственной разработки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.