Цитата с офиц. сайта:
"На место покидающего коллектив Сергея Терентьева в группу постепенно вводится новый гитарист. Им стал Андрей Голованов, до недавнего времени работающий в группе "Легион".
Сотрудничество с Сергеем Терентьевым продолжается, и сейчас музыканты готовятся к совместной записи и выпуску сингла. Также Сергей примет участие в ранее запланированных концертах."
8( Жалко... Без него Кипелов возможно будет уже не таким интересным,... хотя конечно возможно, что с новым гитаристом появицца и новая струя.
Надеюсь я всё таки попаду на концерт, ещё с Терентьевым.
Ну ты че! Андрей из "Легиона" это русский Блэкмор. Я считаю, что "Кипелов" сразу станет много интереснее.
Вопрос только в том, кто же теперь будет играть в "Легионе"?
Mephisto
29.10.2003, 17:47
О как ! Все разбрелись, это чтож творится-то ?!
Mephisto
29.10.2003, 17:50
Как кто ? Мой друган, у которого я инструменты со скидкой беру. Менеджер магазина Vintage Guitar ! Клево играет парниша. Его вроде в Легион берут.
2 Мефиста:
"Што же творица то хлопцi?!"
Да? :))
Mephisto
29.10.2003, 17:53
Вроде того 8-)
Может тогда Теря ко мне придёт третим гитарисом??? 8)))
Mephisto
29.10.2003, 17:54
А вообще, конечно, обидно. Ему нужно бы достойную команду, где он теперь ее найдет ?!
Mephisto
29.10.2003, 17:54
Позвони, спроси 8-)
Позвонить, я позвоню, но не согласится. :)))))))))
Гы, а мож действительно позвонить, спросить чо? а на самом деле у Терентия голос по телефону ещё басистей чем его рост!
(Эт не понты, и не пис#ёшь, я просто этим по тихому горжусь :)) )
Я бы его к себе не взял... :)
Берите Вы, может кому сгодится. парень то хороший вроде?
Он ещё и звукорежисёр!
А ведь потом и Маврин на пенсию уйдёт, патом и Манякин, да и у Кипелова связки - не вечные... И обновится весь состав,.. возможно даже название поменяется.
Mephisto
29.10.2003, 18:20
Вы как хотите, а я места забивать ! 8-)
бл*.... а чо это изменит в вашей жизни?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.