Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не оставляйте инструменты.. забирайте с собой.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дед Никодим
принимай мои соболезнования...как представил, такоеже с моим ЕСП....да ну нафиг такие мысли!
Punkanavt
Очень сочуствую.Подай в суд на возмешение ушерба!Плохая проводка-должны заменить.И не ебёт что денег нету-их вина,пусть платят!
GunFighter
Недолго мучилась старуха в гвардейских опытных руках ... Сёдни ночью мучительно скончался Гибсон Лес Пол Гана.. пожар в ангаре, где мы репили и джемили... А КАК ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ .. да подумал холодно...да вот и не замерзла бедная... Теперь когда помру, встречусь с ней и буду на ней играть... А СЕЙЧАС сердце колотится, руки холодные.. ничего не охота... ПОЧЕМУ В РОССИИ ХРЕНОВАЯ ПРОВОДКА?????
eLoki
Мои соболезнования...
GunFighter
Поеду похороню анкер, пластинку из грифа, пяток ладов и два колка... все че нашел и отковырял от пола... в лесу хорошее есть место, ей хорошо будет там.. :(( А Вам наука на моем опыте....... не оставлять без присмотра...
GunFighter
Пасибо..... да.... Поеду.. не последняя ... но лучшая... всего месяц поиграл... оставалось перо подкрасить.. она 76 года, битая была неоднократно... восстановил всю... вот так мля...
Scalloped®
так она что, ОРИГИНАЛ Гибсон была??? б**...........!!! ...мои соболезнования!..........
eLoki
и преисполнилось сердце печали и реки пошли вспять и птицы мертвыми падали на землю и остановилось время когда горел Гибсон Откровение Стрелка Богослова
Роман
Вот это мля так мля :(((((((((
Alexandre
Эх понимаю!!!!
Estor.
ТВОЙ ГИПСОН ЛП СПЕШАЛ ?!!!!! Б*я, да месяц всего! О, как несправедлива судьба!!! Такого и врагу-то пожелать сложно.... Мои соблезнования
Валентин
RIP
gruby
Да, сука судьба блин... такое ВЕСЛО!!! Но себя не вини, это рок судьбы.... Тут один чел писал, что ибанец артист в метро забыл, так вот ему только себя и винить надо.... Хотя конечно стремно такую ГИТАРУ в холоде держать..... Соболезную.....
wwwww
............................... Присоединяюсь к соболезнованиям. Почему судьба так несправедлива? Минута молчания................ ...............................
Boraf®
Блин, клянусь, я плачу... Ган, я тебя очень понимаю... Ещё вчера представлял себе, как приеду к тебе, послушаю его и обомлею.... !!!! И врядли тут осудят Такие вот слова. Ведь у гипсана ЕСТЬ душа Была душа, и с нами БУДЕТ! Уходит осень, с собой берёт гитару, Приходит вновь холодная зима... Её уж нет, Она ушла. Но ещё целы руки Гана! И даст нам Бог, наступит лето, И пусть то лето начнётся прям сейчас! И будет солнце, стих и песня, И будем мы входить в экстаз. Я не очень его обдумал, но ты короче примерно понял, надеюсь. Ган, пусть вдохновение к тебе снова придёт, ведь нет ничего счастливей, чем творить, а мы с тобой. И пусть ей имя будет: осенняя
агеич
братан крепись!!!
Hellcrown
Shit happens. (c) :((
Greg
да, галимо.. Ладно, значит - не судьба..
GunFighter
Низкий поклон, братья... спасибо за поддержку... Поехал в обед, продал Телекастер и купил новехонький Эпи Лес Пол... не то. Эпи до Гибса как до луны.... Еще 6 лет копить придется....
GunFighter
Boraf... ты поэт... не тока музмэн.. Hellcrown... I hope, its shit no returned.. Salieri , blind fate, i think агеич ... придется крепиться.. я ж ганфайтер WES Сыграй чёнть красивое и выпей за меня gruby что сгорит, то не сгниет.. akher Yes sir Estor Original... thanks Alexandre Зато страт как у тебя точь в точь позавчера унес и комбарь.. они выжили.. Remfi Питерцы лаконичны и выразительны.. Loki Красиво.. спасибо.. Scalloped® Да.. б.. точно...
Alba
А может, оно все к лучшему?!! А ведь хочется надеяться...
Boraf®
Я поэт, но не настолько херовый... А мы с тобой. Конечно эпи не выход. Но хоть близка копия по ощучениям...
Greg
О да, Панканавт, супер идея... как обычно... А вообще это конечно очень хуево и мне грустно от этого... Гитары это не доски.. Это часть души гитариста
Maxx
А у меня сегодня на работе пожар был....второй раз....тоже проводка...а я электрик как-раз.....
Женя
Бедняга...крепись!!!
Estor
Ну, хоть страт с комбом спас. Правда от этого не намного легче.
Punkanavt
Представляю что со мной былоб если мне скол на гитаре довольно на душу давит.......
Игорь Шаев
Gun, сочувствую... неприятное обстоятельство )))-:
Al Po
Мои соболезнования...Все будет, бог взял - бог...будет у тебя новый Лес Пол да ещё и кастом
GunFighter
Пасиба парни... с вами легче пережить любые невзгоды...
Guitarman_
Ухахахааа!! прочитал топик чуть не опыцалца. гыгыгыЖ))))) ухахаааа....
Boraf
Сеггдня а моём городе, а также в Москве, очень весенняя погода... Ни снега, ни слякоти, ни облачка. Правда, я сёня драку просрал...
Денис
2 gun Сегодня зашел разговор: Сотрудник мой - Я к любой вещи отношусь равнодушно, к любой. Мне пофик на вещи. (Эт после того как я сказал сколько стоит моя гитара и как я к ней отношусь). мне говорит только на людей не пофик. Я говорю - а теперь предстваь что для меня гитара, это как для тебя девушка, просек ? Заткнулся сразу. Вобщем будет у тебя новая девушка :-) Еще лучше прежней. P.S. А Эпи Имхо - выброс денег.
eLoki
Ладно GunFighter, хорошь плакать, вытры слезы... так, умойся. Стоп! К гитаре не тянись... Вдох... выдох.... еще раз... Теперь, представь, что ты совсем молодой, и твоя новая гитара - ПЕРВАЯ. Каждая гитара должна быть первой! Вот, уже лучше! Теперь гитарку в руки и задай пару риффов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.