Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какие струны использует(фирма, калибр) и ориентир на звук и стиль?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юлий
Кто какие струны использует(фирма, калибр) и ориентир на ваш звук и стиль?
Бизон
Roto Yellows. 10-очка. Звучит как ведро. Звук тусклый и размазаный. Мазоли на пальцах, гриф вроде начинает вести, медиатор цепляется постоянно. Напасть.
eLoki
D`Addario 10 - 46 - звук полный, глубокий и немного гнусавый.
,,,=^o^=,,,
Elixir 12-68. Яркие и неубиваемые
Дед Никодим
Дадарио 13-56.звук устраивает:) потом могет элексирчиком побалуюсь:)
Илья
GHS Nickel Rockers Вполне ничего (не яркие, но и не тусклые) - для метала самое то.
Илья
И долго не портятся.
Роман
Я не пользую струны.
Guitarman_
Я играю на копроновых нитках натянутых на швабру. Звук ОБАЛДЕННЫЙ ТОВАРИЩИ!!! :)))))):))
Роман
Я в данный момент и гитару никакую не пользую. Свою - не пользую, по тому как всё продал и только через чють более месяца появицца своя
Boraf®
Бизон, я тож на них в июне играл. Стоят дорого- а них...! Все струны говно. Одни звучат классно, но почные как социализм, другие наоборот...
eLoki
Дед Никодим - ты колки раз в полмесяца меняешь?
eLoki
К вышенаписаному. ... те лады:)
Alba_
На акустике - 9точка, больше мне и не надо... На электрике вчера поставил капрон 10ку. За\бся!!!! даже настроить сил не хватило...
Estor
peavey 9-42. Долго живут и звук хороший, яркий. Туговаты правда, но привык.
Дед Никодим
Локи Походу раз разговор про струны, то подразумевается только стандартный строй Ми:) а у мня все в До...поэтому все в ажуре:)))
GunFighter
Соответственно струны по гитарам.. 1)ПиВей 8-38 лайт(Телекастер) Яркий чистый и насыщенный на прегрузе.. 2)Фендер 9-42 лайт(Страт) Средняя яркость, хорошая стабильность звука при разных стилях звукоизвлечения, отлично для бэндов... 2)Гибсон 10-44 слайд(ЛП Спешал)Округлый полный звук... бэнды тяжеловато, но хороший сустейн Иногда Даддарио 8, а иногда Дакуисто 9.. раз в год.. по случаю.. Дад слабоват по чистому звуку через пару недель... концертные струны ИМХО.. Даки похожи по окрасу звука на Гибсы, тока глуше безусловно... На вестерн электроакуст ставлю капрон/серебро ЛаБеллу на басовые и 9лайт Даддарио вестерновские на первые 1-3..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.