Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тэппинг от Джо Сатриане
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
\Kash\
Млин................ всё так просто и быстро у тебя Павел из Минска :).....
Павел
Сегодня на занятиях наш учитель показал нам композицию MIdnight от Джо сатриэне , я никогда до этого Тэпом не играл , а эту сыграл сразу , это значит я освоил впринципе тэповую технику ???
Andy5
-- Ой, Мойша, таки "Битлз" оказывается такая дрянь - голоса противные, в ноты не попадают, играть не умеют! -- Абрам, ты слушал "Битлз"? -- Пока нет, но кое-что из их репертуара мне напел Цеперович. (с)анекдот
Guitarman_
2 Павел, ты крут! Да, ты освоил этот невъи№енный тип игры, все ты теперь виртуоз и на этом можешь закончить свое обучение и идти играть с ДЖО САТРИАНИ СТИВОМ ВАЕМ и МАЛЬМСТИНЫМ в их новой программе.
Димас
А с какого она альбома, или где ее скачать?
Павел
Альбом Surfing with alien
агеич
Потешил ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!Там у типа Гибсон сгорел а он с одной композы научился тепом играть.Ты посмотри как тепом Стенли Джордан играет сразу все поймешь.
Крутик
паша, пописай в уши кому-нить другому, супергений ты наш вместе с препом твоим
Вай
Ну что вы? Человек нормальный вопрос задал, а вы? Мое мнение, - нет такого приема который можно освоить в соверщенстве. Знания ограничены, - фантазия нет.
Крутик
я просто представляю КАК он это сыграл с первого раза.... типа рррррраз - и ты уже Сатриани.... гыыыыыыыыыыыыыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.