Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Входное и выходное сопротивление.....
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Пунканавтик
Какое входное и выходное сопротивление у гитарных усилков должно быть?
VR
Входное около Мегаома, выходное особого значения не имеет, но считается чем меньше тем лучше. Чем больше входное сопротивление тем сильнее сигнал, но выше помехи, и наоборот...
DЕNVЁR
Попутный вопрос: Являются ли вешением проблему вх-вых сопротивления использование примочки с ативным байпасом?
EXTER
Ну что активный байпасс его приподымет - стопудово, эмиттерные повторители и в Африке..........
VR
Активный байпасс решает все эти проблемы. Я вот только не знаю за что его так все не любят... Вот с любой примочки BOSS всегда можно писать в линию, что не скажешь о МАРШАЛЕ...
EXTER
Единственный вариант, когда катушки могут изменять импеданс, это - трансформатор, он там есть?
DЕNVЁR
Сигнал в Маршалле тоже не напрямую идет, а ч\з катушки кот наверняка изменяют его.
DЕNVЁR
80W 5A 220v~ 400v --
VR
Катушки рубят высокие частоты...НО я не знаю почему МАРШАЛ решил вые$нуться и сделать именно так. В практике примочкостроения так никто не делал. Короче загадочно все это...
DЕNVЁR
Да и проблему длинных шнуров (ёмкость) пассивный байпасер не решает..
VR
Вот решение некоторых проблем: http://www.bayu8.narod.ru/dbox.htm. Это схеморешение можно применить в любой примочке!!! НА выходе директбокса поставить кнопочку либо на примочку либо на выход...по-моему все правильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.