Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нить юзал SH-13 Dumebacker звучек?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jackson
вот думаю прикупить в нек его. как ощущения от него? просто че то на дунконовском сайте нет примера звука его.
NeCaster
Очень "агрессивный" звукосниматель, много верхов и низов со слегка заваленной срединой. Высокий уровень выходного сигнала, запросто раскачивает любой вход. Хорошо подходит для современного "метального" звука. Если правильно помню, немного нестандартный по монтажу.
Greg
Jackson, ты же вроде купил уже sh4....
Jackson
Ага купил :) на бридж PATB-2 (ваще руль солить да и ваще) SSL-1 в мдл (тока он бриджевый - типа пипки магнитиков не савсем под струнами :) кста это сильно плохо? и sh4 в бридже. только он белый :) я его покрасил какой то хренью из далека ниче,а в близи не круто :) да и саданеш медиатром по нему и слазит краска сразу. а че в нем нестандартного? я и так для SSL-1 дырку в бок ковыря, а JB тож по ширине не входил почему-то в неке :) JB в неке че то мене не нравица, т.к. хз какой то звук у него ватный, в отличии от бриджа - не зря написано спешиал фо бридж :)
Jackson
запарил - SH4 в неке у меня :)
Jackson
ваще я грамотей....:))
Greg
Ну и зачем тогда SH13 тебе? SSL1 - это не плохо. Какая разница, вообщем? звучит хорошо.
Jackson
Вот в нек хочу. какой то странный у JB и не прикольный звук в неке
Jackson
такого отчетливого дж-дж-дж тяжелого нету
Jackson
опять я :) а SSL-1 ваще руль - терь мой джексон с этим звучком как мекс фендер друга почти звучит :) мне дак мой даж больше нравица :)
Punlanavt
Напиши на demonx@visit.ru Поговорим.И какой у тя Джексон(на мэйл всё)
Greg
Дж-дж-дж отчетливого на неке никогда не будет с любым звучком. Нек - для соло, чел! :)
Jackson
Панятно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.