Вот не знаю , на чем мне остановиться меня мучает вопрос , я уже давно играю , у меня корейский ибанез , хочу прикупить гитарку намного лучше , дилема фендер , гибсон или ибанез япония , фендер хорош для клина , гибсон для перегруза плотного и блюзового звука , а ибанез для запила своим тонким грифом и 24 ладами ,Я играю и то и другое и третье !!!!!!! посоветуйте что лучше взять !!!!!!!!!!! Может мне сделать что-то универсальное на заказ ??? Есть хорошие мастера в Москве , я только питерских одного знаю !!!!! Такой некий синтез трех гитар Гибсона Фендера и Ибанеза , мож кто уже делал и поделится опывтом ?*???
Евгений
26.10.2003, 22:33
Мне по атаке нравится страт ... но гриф мне нравится совсем другой формы.. мне на заказ сделали инструмент ..звуком котого очень доволен..американский страт сразу продал ..
Hazaard
26.10.2003, 22:40
Вот у меня тоже такая диллема... Гибсон готик, Ибанез или Джексон...
Причем даже из Гибсона не знаю какой готик - Эксплорер, ЛП или СГ...
А из Ибанеза - С-ку или РГ...
А самое г... в том, что их можно заказать, а послушать увы нет :(
А самое г... №2, что бабок еще пока нет :)
Однозначно JACKSON или CHARVEL. Естесно поменяешь штатные датчики на нужные для твоего саунда. Жалеть не будешь!
Станислав
26.10.2003, 22:43
Войс в Питере точно есть 2 хороших мастера, которые делают серьёзные инструменты, тока у меня нет их координат. А ты какого мастера знаешь?
Framus=)
универсальнее гитар мало кто делает.
Вот я знаю хорошего мастера он в подмосковье живет , раньше жил в Америке и работал там в мастерской которая гитары делала ,по хорошей технологии , у него несколько образцов есть , у него даж аппаратура есть для тестирования дерева и , хорошая ламповая система специальная для мастеров какае-то , да наше гитаростроение отстает на много много порядков , я у него не заказывал , он ща ждет дерево хорошее .....
Hazaard 2 WES
26.10.2003, 22:52
Если это был мне совет...
Мне нравится Джексон Кэлли... Удобный гриф, красивая форма, машинка... Но послушав разных музыкантов с Джексонами (Марти Фридман, Рэнди Роадс), я пришел к выводу, что у него звук суховатый...
А Гибс мне нравится своим жирным мясом :) Насчет Ибанеза - очень удобный гриф...
У Джека гриф еще круче Ибана, А насчет звука я сказал: Меняй датчики на те же SD, DM, EMG, Gibson и.т.д и все у тебя будет здорово!
Естесно красное дерево Гибса - это красное дерево, тут уж звучками ничто не поправишь:(
Hazaard
26.10.2003, 23:01
Ладно. Пока у меня Аполло и я особо не парюсь :)
Ну "АППОЛО" тоже гитара. Если у тебя есть цель заняться музыкой, то я думаю, что ты найдешь себе более достойную половину.
Hazaard
26.10.2003, 23:07
Да блин деньжат бы :) Конечно найду
Hazaard
26.10.2003, 23:15
А Аполло в форме ЛП очень даже неплоха для своих денег. Но у меня не под ЛП...
Когда выбирал, играл в очень маленьком темпе... Как оказалось потом, выбрал гитару с очень неудобным грифом... У меня даже первое время синяки были на руке левой...
Удачи и деньжат тебе Hazaard !!!
Hazaard
26.10.2003, 23:21
Спасибо, WES!!!
Только Handmade! Либо дешевая musima^)
Толком на мой вопроос никто не answer
Бери Гибсон. Лес Пол. Патамуштаэтакрута! :))))
Войс (Питер)
Синтез Гибсона и Фэндера? Так это PRS получается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.